Отзыв: Лосьон для лица Т-косметикс "Огуречный" - давно пользуюсь Т-косметикс "Огуречный"
Достоинства: недорогой, полезный
Недостатки: нету
Данным лосьоном пользуюсь уже около 3 трех лет. Раньше покупала дорогие лосьоны в косметических магазинах и аптеках. Как то случайно на витрине попался этот лосьон. Вспомнила мама много рассказывала о нем решила взять попробовать. Понравился, повыкидывала все свои старые лосьоны и тоники. Стоит копейки (около 30 рублей). Прекрасно очищает кожу. Пользуюсь каждое утро и вечер. Прекрасно снимает жирноту (подсушивает).
Всоставе никакой химии, которую можно найти в современных косметических средствах. Он состоит из: воды очищенной, спирта этилового ректифицированного из пищевого сырья и парфюмерной композиции. Производство г. Владикавказ. Срок годности большой (наверно лет 5)
Пузырек конечно не приметный, как многие современные средства, но за такую цену самое то.
Только проблемно бывает найти(( Но в магазин около дома завозят практически всегда.
Время использования | с 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |