Отзыв: Монтажный клей Selena Tytan professional "Декор экспресс" - Самый быстрый,выгодный и надежный монтажный клей.

Достоинства: Быстрый,хорошо приклеивает,без запаха,не разъедает материалы,недорогой.
Недостатки: нет.
Без расходного материала, о котором я решил написать, не обходится ни один ремонт. Сегодня речь пойдет о монтажном клее.
Пену я всегда выбирал "Tytan professional"-здесь мои убеждения непоколебимы. А вот монтажный клей я как-то предпочитал покупать другой фирмы(в основном, "Момент"). До недавнего времени он меня вполне устраивал. Однако три дня назад, заканчивая ремонт очередного объекта, я изменил своей привычке и купил монтажный клей "Декор экспресс" Tytan professional.

Монтажный клей Декор экспресс Tytan professional фото

Откровенно говоря, приобретал с опаской-не доверяю непроверенным материалам. Спросите, зачем же покупаешь, раз не доверяешь?! Все очень просто:на упаковке было заявлено, что клей сверхбыстрый (схватывает за 5 секунд) и при высыхании выдерживает нагрузку 150 кг на квадратный метр. Это было именно то, что нужно.

Монтажный клей Декор экспресс Tytan professional фото

При доделке ремонта остается куча мелочей (уголки, галтели и т. д.), которые отнимают уйму времени. Хочется всегда побыстрей закончить, но как это сделать, если каждый уголок или галтельку приходится поддерживать и поправлять 1-2минуты, потому что клей не успевает схватываться с основанием. Вот тут-то мне на помощь и пришел монтажный клей "Декор экспресс" Tytan professional. С ним я приклеил уголки на 10 окон всего за час! Производитель не обманул:нужно только нанести клей на приклеиваемую деталь и прижать к основанию. Дальше всю работу выполняет "Декор экспресс". Он моментально сцепляет деталь с основанием и не позволяет ей никуда съезжать.

Монтажный клей Декор экспресс Tytan professional фото

Время его полного высыхания-48 часов, но на самом деле уже через час соединение становится достаточно прочным. Огромный плюс "Декор экспресс в отсутствии запаха. Не пахнет практически совсем. Пожалуй, водно-дисперсионная краска пахнет сильнее, чем он. Цвет клея-белый'при высыхании оттенок почти не меняет(не желтеет). Легко отмывается с рук. Не разъедает склеиваемые материалы(стиропор, пенополистирол), так как имеет акрилатную основу.

Монтажный клей Декор экспресс Tytan professional фото

Еще одним приятным плюсом для любого покупателя станет цена. Монтажный клей "Декор экспресс" Tytan professional значительно дешевле своих аналогов от других производителей. Да и полноценных его аналогов я еще не встречал.

Минусов в этом монтажном клее, в общем-то, я не нашел. Для меня на данный момент "Декор экспресс" Tytan professional-самый быстрый, выгодный и надежный клей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый быстрый,выгодный и надежный монтажный клей.

Михал
Пойду завтра куплю, есть что поклеить.
connectin
Хороший клей, пользовались
Наталья Влади
Знакомый баллон)
est1926
Мне он тоже понравился.
Mysteryonline
Еще бы прозрачный был такой, цены б ему не было.