Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Трогательный фильм

Достоинства: Сюжет, игра, весь фильм
Доброго времени суток!

Недавно посмотрела фильм "Мост в Терабитию". Не могу сказать, что специально искала что-то подобного жанра. Просто случайно попался на глаза в одной из групп в контакте. Почему-то тут же нажала на просмотр его.

Трогательный сказочный фильм о том что нужно верить в чудеса и о том, что мы сами создаем окружающую нас реальность, сами выбираем во что нам верить и в каком мире нам жить.
На какой возраст рассчитана эта сказка? Затрудняюсь сказать. Фильм глубокий и его нужно суметь осознать и понять. Сказочные герои и волшебные королевства только видимая часть айсберга. В фильме есть и боль, горечь утраты.
Как-то очень легко автор обходит момент о том, можно ли было это предотвратить, если бы события развивались чуть чуть иначе. Было ли это предательство со стороны главного героя? Тут остается над чем подумать зрителям.
Время использования один раз
Общее впечатление Трогательный фильм

Rikki94
Смотрела много раз, очень нравится. Книга тоже трогательная и очень-очень хорошая!
Sagina-S
Люблю трогательные фильмы
irina40rus
Смотрела в кинотеатре когда он только вышел, понравился, жаль что концовка печальная
Lacrimosa7002
смотрела, когда еще была школьницей, хорошо его помню, тогда в этого мальчишку влюблялись все девчонки
Надья
Очень неожиданная концовка - из сказки в реальность ((