Отзыв: Фильм "Старый Новый год" (2011) - Неплохая комедия
Достоинства: Много известных актеров.
Недостатки: Неоткрытые моменты уж больно штампованные
«Старый» новый год
Не совсем характерное название для американского фильма. От нашего «Старый» новый год, у иностранцев вскипает мозг.
Автор «Красотки», «Скорой помощи», «За ботом» снял 7 новелл на злобу дня так сказать. Действо он перенес в Нью –Йорк, который как и Москва никогда не спит. Пригласил всех, ну или многих голливудских звезд. Получилось довольно мило.
Понравилось видеть Бон Джови. Кумир многих постарел, даже пластика тут без сил. Но всё равно налет «Its my life» остался.
Мне понравились новеллы с участием Роберта Де Ниро и Холли Берри. Конечно, она не совсем новогодняя. И очень даже печальная. Но любой образ, за который берет Де Ниро, удается всегда на пять баллов.
И забавная новелла о рожающих на перегонки парах.
Тиль Швайгер по-прежнему красавчик. Ещё раз убедилась в том, что если вам нечего снять или сказать в кадре, пустите туда Зака Эфрона. Он как актер весьма средний. Но симпотяжка….
В целом недурная, типично американская рождественская история.
И забавная новелла о рожающих на перегонки парах.
В целом недурная, типично американская рождественская история.
Общее впечатление | Неплохая комедия |