Отзыв: Тени Maybelline New York Colorama - Отличные тени и совсем даром
Купила я тени Colorama от Maybelline New York случайно. В мои планы входило приобретение шампуня для волос, но... приглянулись очень компактные тени, по совершенно отличной цене.
Из косметики больше всего пользуюсь тенями для глаз. В основном это коричневые, бежевые, ореховые оттенки. У меня их много. Тени Colorama заняли достойное место среди "старичков".
Я предпочитаю покупать тени одного или двух оттенков, не люблю, чтобы в одной упаковке было более 3. Как правило один оттенок заканчивается быстрее остальных. Поэтому в данный момент сознательно купила тени одного оттенка.
Разнообразие оттенков именно моей любимой гаммы было достаточное. Я выбрала оттенок 603 - самый насыщенный. Тени перламутровые, но несмотря на обилие перелива, на глазах они не выглядят сверхъяркими.
По консистенции тени очень мягкие, легко набираются на аппликатор-спонж, сильно не крошатся. Никаких усилий для нанесения на веки применять не приходится, тени очень ровно и легко наносятся на веко. Если есть необходимость нанесения более яркого макияжа, тени можно наложить несколькими слоями (как я и сделала). Основу под тени не наносила, слегка припудрила веко. Прошу извинения за качество фото, не совсем удачный фотоаппарат.
На веках цвет немного не такой как кажется, больше с ореховым переливом. В упаковке немного темнее, зато я правильно поступила, выбрав самый насыщенный оттенок, другие, наверное, были совсем бледными. А вот на запястье руки тени выглядят идеально тон в тон. На свету - ярко переливаются.
Что касается дизайна теней, вполне удачный. Компактная, удобная упаковка. Не большая фасовка, точно тени не надоедят, а если сильно захочется такие же, можно снова купить. Единственно, может для кого то это и минус - нет зеркала. А на мой взгляд - неудобный аппликатор-спонж. Я вообще практически для всех теней покупаю отдельные аппликаторы.
Если тени положить на солнечное место, они очень сильно переливаются, в темном месте такого эффекта нет. Но, повторюсь, на глазах "сумасшедший" блеск отсутствует.
А теперь о самом главном - о стойкости теней. Я никогда не покупала тени этой фирмы, тем более столь недорогие. Поэтому целый день не обращала на веки внимания, тем более не поправляла макияж. Результат - отличный, даже через 8 часов после нанесения тени не свернулись в складках глаза и не осыпались. Конечно, слой был не такой как при первоначальном нанесении (не такой идеально ровный), но тем не менее на глазах были тени, а не "размазня". Также огромный плюс - что в течении всего времени тени не осыпались на щеки, ничего не приходилось поправлять. Через 12 часов тоже неплохой результат, лишь на подвижном веке немного тени побледнели. Такого я просто не ожидала. Приобретала более дорогие тени, но такого эффекта даже Лореаль иногда не давали (хотя тени этой фирмы тоже стойкие и неплохие).
Что касается цены - всего 93 рубля. Конечно, тени не элитные, а также у них нет зеркала и броского дизайнерского образа. Они просты и компактны. Лично для меня главное качество теней - стойкость и легкость в применении. Большего и не надо. Так что в ближайшее время отправлюсь в магазин за другим оттенком. Очень понравились.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Отличные тени и совсем даром |
Качество у теней хорошее, мне понравилось.