Отзыв: Растворимый порошок Фармасайнс Фармацетрон - Отличное средство от простуды

Достоинства: Помогает от гриппа
Недостатки: Цена, вкус
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться недавно открытым для себя средством от простуды - порошке "Фармацитрон".
Обычно я пила более легкие средства, но когда температура во время болезни начала шкалить, то в аптеке посоветовали купить именно этот порошок.

Стоимость лекарства около 90 гривен за 10 пакетов. Но в аптеках лекарство продается и поштучно. Конечно, не дешево, но лекарство действительно помогает. Буквально в течение 30 минут температура начинает спадать, насморк проходить и прекращает ломить тело.
Лекарство необходимо принимать не более 3 раз в день, но мне хватает 2 раза утром и вечером. На вкус не очень приятно пить, но терпимо.
Минусом является то, что в период беременности и маленьким деткам употреблять данное лекарство нельзя.
Я советую данное лекарство, только если у Вас нет противопоказаний в применение одного из компонентов препарата.
Время использования каждый раз во время болезни
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство от простуды

yulia88
хорошо помагает
TataMama
Мне по вкусу лучше это чем фервексы и прочие подобные, не вызывает рвотного рефлекса как другие
Yana1190
Мне тоже его проще пить.
Алиса 2310
Тоже всегда им лечимся!