Отзыв: Палетка теней Ninelle Profpalette - Непривычная текстура. Вариации макияжа

Достоинства: Естественные оттенки, большой объем, бюджетная цена, легкие
Недостатки: рыхлая текстура, без базы могут скататься в полоску
Привет, красоточки! Сегодня хочу вам рассказать о бюджетной палетке теней.
У меня жирная кожа, а следовательно веки отталкивают косметику. Поэтому подобрать тени затруднительно. Беру всегда кота в мешке. И еще одна сложность-это очень чувствительные глаза, которые сразу начинают протестовать, если им что-то не нравится. Много средств ушло в мусорное ведро, но эти тени задержались у меня на 2 года. Несмотря на такой срок эксплуатации, они еще годны для применения. И до сих пор продаются в магазинах. Приобрести их не составит труда. Видела их минимум в 4 супермаркетах.

ДИЗАЙН

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Выглядит палетка без особых восторгов. Обыкновенный пластиковый футляр, в который вставлены 10 коричневых оттенков теней.

Моя палетка № 01

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

В линейке есть и другие палетки, но выбрала эту. Коричневые оттенки хорошо сочетаются с любым цветом глаз.

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Палетка теней Ninelle Profpalette не маленькая. Объем оттенков приличный. Думаю хватит даже внукам ))

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

В комплект входил длинный аппликатор. Если учесть, что оттенков 10, а аппликатор всего один, то пользуйтесь как хотите. Я наношу тени кистями, но если вдруг мне приспичит взять сей продукт с собой, то придется тащить все аксессуары. Хотя вес палетки минимален и носить его с собой удобно

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Как я уже сказала, что палетка имеет 10 оттенков. Все они выполнены в одной гамме- коричневой.

ПИГМЕНТАЦИЯ

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Все светлые оттенки менее пигментированы, а темные наоборот очень насыщенные. Если светлые оттенки наносить без базы, то они будут еле заметны. Таким способом можно добиться натурального макияжа.

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

На пальцах они кажутся более насыщенными, но на веко передают пигмент менее ярко.

Текстура

Тени имеют легкую рыхлую текстуру. Помол крупный. При нанесении ложатся не плотно. Чтобы добиться более плотного покрытия, тени нужно наслаивать. Даже при огромном количестве слоев веки не тяжелят. Структура теней мне не понравилась. Поэтому моими любимыми тенями они не стали.

ОСЫПАЕМОСТЬ

В течение дня тени не осыпаются. Но вот при нанесении ресницы пачкают достаточно прилично. Для меня это тоже минус весомый.

ТУШЕВКА

Тушуются тени без проблем, но вот эта рыхлая текстура не позволяет придать веку более аккуратный вид.

СТОЙКОСТЬ

На базе на моих жирных веках держатся весь день, а без базы пару часов, потом проваливаются в складку века.

ЭФФЕКТ

Выбор оттенков многообразен. Поэтому макияж можно получить как дневной, так и вечерний
А так же есть оттенки, которые можно носить "МОНО"

Фото. Макияж, где я использовала только ОДИН оттенок

Все оттенки между собой хорошо сочетаются, поэтому можно компоновать несколько оттенков

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Я часто использую 2-3 оттенка, не больше. Так как не обладаю навыками визажиста, поэтому показываю быстрый дилетантский макияж, на который трачу не более 3-5 минут

Фото 3 оттенка в макияже

Днем я использую более бледную гамму для натуральности

ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Если хочется чуть-чуть поярче, то добавляю какой-нибудь оттенок потемнее в уголок глаза. Такой макияж использую на каждый день

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Яркий макияж палеткой теней Ninelle Profpalette тоже можно сделать. Для этого достаточно использовать темные оттенки

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Макияж можно сделать еще ярче при желании, но для меня это уже предел. А вариантов может быть масса.
Несмотря на то, что палетка теней Ninelle Profpalette бюджетная, ей вполне можно пользоваться. Но лично я восторга от ее прибывания в моей косметичке не испытываю.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ДОСТОИНСТВА палетки теней Ninelle Profpalette:

+ большой выбор оттенков
+ легкая текстура
+ не вызвали раздражения и реакции глаз
+ подойдет как для дневного, так и вечернего макияжа
+ не осыпаются в течении дня
+ не имеют запаха
+ легко наносятся и тушуются
+ продаются во многих магазинах
+ бюджетная цена

НЕДОСТАТКИ палетки теней Ninelle Profpalette:

- рыхлая неплотная текстура
- крупный помол
- при нанесении осыпаются на ресницы
- без базы могут скататься в складку века

Для меня минусы существенные и поэтому я вряд ли повторю покупку. Есть оттенки, которые мне очень нравятся, но из-за такой особенной текстуры даже их ношу не так часто как хотелось бы. Палетка теней Ninelle Profpalette не является моей бюджетной любимой находкой, но все же взгляд она преобразить способна

Палетка теней Ninelle Profpalette фото

Если вам интересно какие тени я просто обожаю, то прочитать и макияж с ними можно увидеть ЗДЕСЬ

Палетка теней Ninelle Profpalette состоит из множества интересных и натуральных оттенков, поэтому я пользуюсь ею время от времени, а потому буду ее рекомендовать. Но что касается качества, то наверно это не самый удачный выбор теней. Но опять же для меня, потому что мне не понравилась текстура теней. Я вам наглядно показала что с этой палеткой получается у меня, а вы уже сами решайте нужна она вам или нет.

Красоточки, на этом закругляюсь. Надеюсь не сильно вас утомила. Всем хорошего настроения и побольше блеска в глазах !!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Непривычная текстура. Вариации макияжа

marjanasaw
Цвета красивые)))
Много натуральных оттенков
Ника-Клубника
Люблю нюдовые палетки и данная палетка мне кажется очень удобной, жаль только ее не "разбавили" и матовыми оттенками.
polinomm
Матовых, увы нет. Тоже люблю матовые варианты на каждый день
nik96nik
Такой подробный отзыв)
polinomm
Стараюсь подробно описывать, чтобы сложилась более ясная картина
Mama 2014
Sagina-S
Неплохая палетка
Бюджетная
Ktsunny
Как для бюджетной версии, очень даже неплохо!
polinomm
Экономно получается, но качество тоже бюджетное ))
sigmachka
Результат вполне не плох. Выглядят на аваших глазах потрясно
Благодарствую
Musipusi
Купила такие же, еще не вскрывала. По ходу - фигня фигней. Мне не понравилось, как ложатся.
polinomm
У меня тоже без восторгов, но может на вас лягут лучше
Musipusi
я вот думаю, мож подарить, пока упакованы)))Вот где вы были раньше со своим отзывом?)))
Zasonia
из нанесенных на руке который пятый снизу - пленил меня прямо-таки)
polinomm
Оттенки неплохие, а вот текстура так себе
llzh
Хорошие оттенки, мне нравятся такие
Teanna
оттенки хорошие, такие прям на повседневку, но вот слишком много шиммера… не очень люблю, я в последнее время пользуюсь только матовыми
Vitalina86
Действительно, как то нет точности в нанесении, потому что сильно рыхлые…
Это вы верно подметили
Katerinkaez
оттенки конечно класс,ну все согласятся,вот у всех теней за такую сумму текстура похожая,сколько ни пробовала,что нинель,что флер,что триумф,рыхлые они больно и сыпятся
Musipusi
вот только не надо наезжать на бюджетные варианты - пользуюсь дешевенькой с отличным качеством - могу на ночь не смыть, утром проснешься, а ничего поправлять не надо, как только накрасилась)))
navsegda
жесткий метод)
обстоятельства)))
polinomm
Цена не всегда гарант качества, вы правы
Katerinkaez
да тут наезжай,не наезжай…я сама недорогой косметикой пользуюсь,сейчас в декрете,поэтому особо не шикую,просто я факт констатирую,почти все бюджетные тени осыпаются быстро,из недорогих нормальные у меня только орифлейм,ну флер ничего кстати,а вот руби роуз как то так,нинель не пробовала,ни помаду ни тени,поэтому не знаю
polinomm
В этих марках текстура беда
Aliot
Очень люблю такие оттенки.
10 оттенков коричневого
anechka ryazan
Хорошие оттенки! И цена приемлемая!
polinomm
объем приличный хватит на долго
ksysha yasha
Цена радует)
не дорого
ElenaMorskaya
Цветовая гамма хороша,действительно жаль,что нет матовых тонов,были б вообще универсальными. Все таки тени с блеском предпочитаю использовать в вечернем макияже.спасибо за отзыв,может встречу такие тени,присмотрюсь)
polinomm
вот и мне жаль, тоже матовые люблю
ElenaLavrova
Мне кажется, что они слишком блестят, но это только к текстуре претензии, не к вам.
матовых оттенков нет, увы
lenochka03
Смотрятся прекрасно, красивые оттенки )
а вот качество средненькое
Marta ff
По-моему фото "До" лучше, глазик выглядит гораздо симпатичнее и даже моложе)
Musipusi
совершенно с вами согласна.
polinomm
вполне возможно. Перламутр всегда подчеркивает морщинки
lama79
А оттенки конечно очень хороши и макияж с ними такой свежий и праздничный получается.
polinomm
Была бы текстура более плотная, я бы их полюбила
Lovenikolavna
Вы были правы, что эта палетка почти точный клон моей от ББ))))
Недавно была в городе, где есть Магнит-косметик, так там после однодневной акции -50% опустошили ВЕСЬ стенд Нинель. Стояла и думала, если разбирают, значит, хорошая… А я ни разу не брала ничего от этой фирмы(((
polinomm
Я бы не сказала, что хорошая (для меня) Но у меня только 2 продукта этой марки, возможно другие продукты получше, но пользоваться можно
Еленаа
обожаю такие оттенки теней. Макияж с ними более естественно смотрится
оттенки не плохие
Kolmakosha
Да, текстура ужасная. Не очень люблю перламутровые тени, т.к. они подчеркивают все морщинки вокруг глаз. Единственный плюс оттенки хорошие.
Вы правы
k888kk
Хорошик
Маркиза7
не люблю когда осыпаются
натали Крым
красивые оттенки на каждый день )
Oolgaa
Много оттенков!!))
polinomm
Да, можно каждый день экспериментировать ))