Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Приятные радости от Yves Rocher! 7 подарков за один заказ!
Достоинства: много подарков, можно выбирать подарки самостоятельно при заказе на свой вкус
Недостатки: встречаются некачественные подарки
Я просто обожаю подарки, поэтому не смогла устоять от очередного предложения Yves Rocher получить 4 парфюма, два браслета, праздничную коробочку, дозатор бесплатно за заказ от 1500 рублей, к тому же - бесплатная доставка курьером. Кроме того, обычно бесплатно присылают три пробника любого средства на выбор, если при оформлении заказа не забыть поставить галочки напротив выбранных пробников. Интересно также, что при оформлении заказа необходимо ввести код бонуса и тогда можно рассчитывать на дополнительный подарок-сюрприз от копании, но я это забыла сделать, так что если кому-то пригодится мой код бонуса - ДЕКАБРЬ2015, действует он, правда, не больше месяца. "Подарков много не бывает!" - это, наверное, главный девиз компании и хороший маркетинговый ход.
Заказ я оформила в интернет-магазине Yves Rocher, о чем написала подробный отзыв, который, к сожалению, не отразился в ленте новостей, поэтому буду очень рада, если Вы его сможете поддержать.
Вот все мои последние подарки:
1. Подарочная коробочка.
Коробочка округлой формы из твердого картона, проклеена глянцевой бумагой снаружи, золотистого цвета. Проклеена не идеально, это заметно с внутренней стороны, по стыкам и краям. Крышка закрывается с трудом и не закрывается полностью, если сложить туда мини-набор парфюмов.
Открывать крышку за ручку невозможно, так как по виду держится ручка совсем не надежно, боюсь, что оторвется. Атласная ручка выполняет скорее всего только декоративную функцию. Хорошо, что крышку можно открыть и без ручки.
В закрытом виде коробочка в высоту - 7 см, диаметр - 8 см.
Вместительность коробочки небольшая.
2. Браслеты выполнены из пластика и стекла, имеют диаметр 6 см, изготовлены в Китае. К сожалению, этот подарок меня разочаровал. На браслетах заметны частички клея, потертости на бусинах, причем их еще никто не носил! Качество материала самое низкое, такие носить самой не хочется и подарить стыдно. Заявленную в накладной стоимость 400 рублей совсем не оправдывают. Я по крайней мере их за такую цену точно бы не взяла.
Такие браслеты подойдут скорее всего только для подростка. При приближении в режиме макросъемки заметны некоторые недочеты.
На руке выглядят так: издалека празднично и симпатично.
Теперь опишу подарочный набор мини-ароматов от Yves Rocher. На мое удивление вся парфюмерная вода мне подошла и понравилась. Ароматы не навязчивые, приятные, нежные, цветочные. Этот набор - настоящий цветочный букет самых разных цветов и, действительно, стоящий подарок! Объем флакончиков маленький, почти все - 5 мл., только туалетная вода "Натюрэль Османтус" имеет объем флакона 7,5 мл. Флаконы не имеют распылителя, отсутствуют надписи на двух флаконах.
3. Парфюмерную воду от Yves Rocher "Чарующий Нероли" я уже ранее использовала и у меня остались только приятные впечатления.
4. Туалетная вода "Натюрэль Османтус" в красивой нежной упаковке. Это новинка 2015 г., нежный весенний, цветочно-фруктовый аромат. Приятно будет его потестить и познакомиться поближе.
5. Парфюмерная вода Yves Rocher "Moment de Bonheur" меня привлекла своим сладким, майским, цветочным ароматом. Чувствуется роза, персик, пачули, ваниль. Приятно, что все ароматы изготовлены во Франции.
6. Парфюмерная вода "Несколько нот любви" опять же мне понравилась. Хотя этот аромат более сильный, резкий, но также цветочный. Общая стоимость 4 флакончиков по накладной указана - 1200 рублей, то есть цена одного - 300 рублей. Думаю, цена их оправдана. А если получить такие в подарок, то вдвойне приятно!
Продолжаю пользоваться ароматами раскрывать их ноты, открывать для себя новое звучание. Стойкость ароматов намного меньше. чем у Givenchy или Dior. Стойкость всего несколько часов, точное время еще не определила.
7. Дозатор.
Это скрытый подарок, который отобразился в моей корзине только при повторном оформлении заказа. Пока я не придумала, как именно буду его использовать. Дозатор подойдет для флакона объемом 400 мл., можно использовать для любого геля для душа, чтобы был экономнее расход.
Дозатор сделан в Италии.
Открывается и закрывается поворотом налево и направо. Выполнен из пластика.
Подарочки от Yves Rocher в целом мне понравились, подняли настроение, создали ощущение праздника. Даже не лучшее качество браслетов и бесполезность дозатора не омрачили общее впечатление от заказа. Так как подарки от Yves Rocher можно выбирать, то лучше всего брать косметику, ухаживающие средства, парфюм и то, что действительно нужно, а не вещи, которые часто бывают китайского производства и сомнительного качества. Парфюмерные подарки для меня самый лучший вариант, так как их ароматы мне по душе. Подарки предоставляются за любой заказ и иногда даже могут превышать стоимость самого заказа. А под Новый год предлагаются симпатичные игрушки, которые приятно получить, особенно если есть ребенок. Чтобы потом не жаловаться, я обычно выбираю в заказе и в подарках только то, что мне действительно пригодится.
Итак, делая заказ на сайте компании, чтобы получить максимальное количество подарков и не разочароваться, важно помнить, что:
- доставка бесплатная от 1300 и 1500 рублей,
- желательно введение кода бонуса, который предоставляется за подписку или приходит в рассылке на электронную почту, его можно также найти на просторах интернета,
- подарки должны быть нужные, стОящие и желательно не вещи.
- не забыть поставить галочки напротив подарков и понравившихся пробников.
В целом, если продукция Yves Rocher Вас устраивает, то намного интереснее и выгоднее приобретать ее в интернет-магазине: и дешевле получается, и подарков больше!
Вот все мои последние подарки:
1. Подарочная коробочка.
В закрытом виде коробочка в высоту - 7 см, диаметр - 8 см.
Вместительность коробочки небольшая.
На руке выглядят так: издалека празднично и симпатично.
7. Дозатор.
Дозатор сделан в Италии.
Открывается и закрывается поворотом налево и направо. Выполнен из пластика.
- доставка бесплатная от 1300 и 1500 рублей,
- подарки должны быть нужные, стОящие и желательно не вещи.
- не забыть поставить галочки напротив подарков и понравившихся пробников.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятные радости от Yves Rocher! 7 подарков за один заказ! |
или это я уже зажралась))).