Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Аевит - витамины, которые продлевают молодость у женщин и мужчин

Достоинства: Масляная форма позволяет витаминам хорошо усваиваться.
Недостатки: Могут вызвать аллергическую реакцию при передозировке.
Белмедпрепараты выпускает качественные и недорогие витамины.
Аевит - это масляная смесь витаминов А и Е. Первый важен для зрения и ускорения регенерации слоев эпидермиса. Второй является антиоксидантом. Он улучшает функции половых органов, нервной системы и замедляет старение организма, стимулируя органы внутренней секреции.

Если летом эти два витамина попадают в организм вместе с овощами и фруктами, то зимой организм страдает от их недостатка.
Аевит от Белмедпрепаратов я покупаю каждую зиму. Десятидневный курс отлично поддерживает организм. Пользуюсь ими как для косметических целей наружно, так и принимаю во время еды внутрь.
Сухая кожа вокруг глаз, на шее и зона декольте просто на глазах молодеют во время масляных масок с аевитом.

После курса становится эластичной кожа, улучшается зрение и самочувствие.
50 желатиновых капсул в упаковке - достаточное количество для курса витаминотерапии наружно и внутренне этими важными для организма витаминами.
Главное не перестараться. Витамин А вызывает зуд кожи при передозировке. Лучше всего Аевит начинать принимать, когда кожа начинает сохнуть, тянуть и шелушиться, а зрение ухудшаться. Это яркие симптомы недостатка витаминов А и Е, которые дополняют действие друг друга. Масляная форма позволяет им усваиваться в организме полностью.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аевит - витамины, которые продлевают молодость у женщин и мужчин