Отзыв: Антицеллюлитная контур-сыворотка Health&Beauty Club Slim Up - Эффект есть при регулярном использовании.В сочетании с велотренажером и бегом вообще вау)

Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Данную фирму я перепробовала практически всю. Покупала в магазине косметики "Новэкс". А последний раз вообще встретила в "Фикс прайсе".
Вот так выглядит туба

Антицеллюлитная контур-сыворотка Health&Beauty Club Slim Up фото

Известно, что масло апельсина борется с целлюлитом. Также л-карнитин ускоряет метаболизм.

Антицеллюлитная контур-сыворотка Health&Beauty Club Slim Up фото

Способ применения и состав.

Антицеллюлитная контур-сыворотка Health&Beauty Club Slim Up фото

И наконец, так выглядит сама сыворотка

Антицеллюлитная контур-сыворотка Health&Beauty Club Slim Up фото

Запах достаточно резкий. Напоминает апельсин, скорее всего.
Сама сыворотка нормальной консистенции, не жидкая. Наносится легко. Охлаждает. При регулярном использовании помогает создать ровный контур вашего тела. Разгладить целлюлит. Но напомню, что спорт и упражнения помогут больше и будут эффективнее вместе со всеми мазями. Также необходимо перед нанесением средства принять душ. Иначе нет смысла.
Также можно попробовать сделать обертывание. Это второй способ в инструкции. Я его еще не пробовала. Пробовала другого производителя ледяное обертывание. Об этом отзыв напишу чуть позже.
В целом я рекомендую данный продукт. По цене не дорого, а эффект есть. Более дорогие препараты в последнее время меня не радуют. Качество снизилось:(
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект есть при регулярном использовании.В сочетании с велотренажером и бегом вообще вау)

Кофейная
А если не есть, то вау-вау ))
мария8786
))ну целлюлит бывает и у худых.Это особенность.Неправильный обмен веществ.Если хотим от него избавиться,то следует подключить именно спорт.Помогает именно целлюлит убрать,а вот вес.Лично у меня он не убирается