Отзыв: Презервативы "Contex" - Самые надежные презервативы!

Достоинства: 1.Прочные 2.Мягкие 3.Комфортные
Недостатки: Как для меня их нету!
Всем привет!
Сегодня поговорим о контрацептивах.
Это самая важная тема потому-что на сегодняшний день очень много болезней которые передаются половым путем, и у людей возникает вопрос "А какие лучшие и надежные".

И поэтому пишу этот отзыв, может кому то помогу при выборе кто еще не нашел для себя подходящий защиты!
Я для себя нашла.
Мы с мужем используем презервативы марки "Contex" ультра тонкие, и что я могу о них сказать как девушка которая не любит использовать презервативы так как с ними совсем другое ощущение, а вот с этими не меняется, и совсем не натирают, и нету не комфортного ощущения потому-что в них много смазки что очень хорошо и как для мужчин так и для женщин.
По цене конечно дороговато 115 гривен в моем городе за 12 штук. Но за надёжные и хорошие даже не жалко отдавать любую цену, главное чтобы презервативы надежно предохранять о нежелательной беременности и защищали наше здоровье от всяких инфекций. Вообщем что еще можно сказать;нам очень нравятся и менять на другие не хотим. Но это только ультра тонкие, другие мне совсем не нравятся во-первых они грубые в них очень мало смазки, те которые ребристые ужасные, очень натирают после чего ужастное раздражение, а те которые с запахом имеют запах резины очень резкий.
Спасибо за внимание.
С Уважением Ваша Ольга!

Время использования 2013
Общее впечатление Самые надежные презервативы!