Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Вкусная вкуснятина! Дайте две!
Достоинства: Вкусно; качественно; прилично выглядит; натуральный состав; по акции выгодно; хочется съесть всю банку сразу).
Недостатки: Без скидки дорого
Всем новогодний привет!)
Я крайне редко покупаю такого плана консервы - лечо, рагу и тд. Тем более, в этом году сделала сама заготовки, правда маловато. Поэтому открывать свою баночку жалко - быстро уйдет.
Но и цены на подобные разносолы сейчас задрали выше крыши.
И тут я увидела в листовке акций спецпредложение на консервированные баклажаны от фирмы Пиканта, а точнее - Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе. Давно хожу поглядываю на эту фирму, вроде бы даже что-то покупала их производства, но очень давно и помню что.
По акции цена была 57 руб., это очень выгодно, я считаю, за объем баночки в 520г.
Взяла баночку на пробу. Выглядит вполне прилично и аппетитно и банка, и содержимое.
Пахнет вкусно, состав натуральный, ничего лишнего.
Довольно низкая калорийность продукта - всего 50 ккал на 100г., для тех, кому это важно.
Даже есть указание, что "идеально для поста и вегетарианского питания".
Производство Россия, Астрахань.
Мое мнение - хороший, качественный, вкусный продукт, если его покупать по акции со скидкой, то еще и выгодный. Иначе я бы не взяла его, хотя это абсолютно не снижает уровень его качества. Просто я считаю, что если цена выше этой, то она завышена.
А так сам продукт рекомендую к употреблению!)
Приятного аппетита)
Но и цены на подобные разносолы сейчас задрали выше крыши.
Пахнет вкусно, состав натуральный, ничего лишнего.
Даже есть указание, что "идеально для поста и вегетарианского питания".
Производство Россия, Астрахань.
А так сам продукт рекомендую к употреблению!)
Приятного аппетита)
Время использования | 1раз |