Отзыв: Визитница Kari - Удобная и красивая вещь
Достоинства: удобство и практичность
Недостатки: не нашла
Очень долго стояла возле стенда с кошельками и выбирала, тот в который поместятся все мои карты)))
И поняла что нет такого о_О. Ни один из них их не вместит!!! Консультант в магазине добросовестно помогала мне в этой нелегкой миссии. Она же и предложила мне, не менять кошелек на более вместительный, а просто купить ВИЗИТНИЦУ!
Высота моей визитницы 11,5 см, ширина 8 см и глубина 1,5 см. На компактная и не занимает много места в сумке. С ней не нужно носить с собой килограммовые кошельки набитые картами.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобная и красивая вещь |
Спасибо за Ваш отзыв. Несомненно, правильно подобранная визитница послужит не только аксессуаром, но и вполне функциональным атрибутом для современной девушки. Кроме того, визитница – отличный подарок, например, для коллег в преддверии Новогодних праздников.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!