Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - Слишком разрекламированная марка, а крем обычный
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет.
Недостатки: Дорогой, ощущается на коже.
Я не люблю крема для рук и не пользуюсь ими постоянно, только по необходимости. Вот и на этот раз, обветрив руки, поспешила купить ккрем в ближайшей аптеке. Продавец посоветовала купить крем для рук от Libre Derm, что я и сделала. Цена не из дешевых - 130 руб. за 30 мл., но я, вспомнив навязчивую рекламу этого бренда, подумала, что крем, наверное, очень хорош и купила. Однако я ошиблась.
Вот такой яркий тюбичек. Упаковка обычная, как у многих кремов для рук. Консистенция тоже ничем не отличается- обычный белый крем.
На руках размазывается хорошо, впитывается примерно 1 минуту, жирности не оставляет. Однако на руках остается ощущение крема, как будто руки грязные, хочется их вымыть. И если на руки попадает влага, то руки сразу становятся противно скользкие.
Запах фруктовый, можно сказать приятный, но без конца вдыхать аромат этого крема почему-то не хочется, надоедает своей искуственностью.
Думала, что может быть состав выигрывает по сравнению с другими, но, к сожалению, и тут промах. Состав стандартный.
Но тем не менее крем справился со своей задачей хорошо, руки увлажнились, шелушение прошло через 2 дня. Эффект есть И после споласкивания водой крем не смывается. Вообщем- то неплохой крем, но цена ему рублей 50, а на 130р. за такой маленький тюбик он не тянет. Хорошо, что маленькая упаковка. Хочу что бы он скорее закончился, куплю другой крем для рук. Все- таки хочется более приятного и комфортного использования косметики, за то и деньги платим, а то ведь можно и обычным маслом намазаться и тоже эффект будет.
Я еще подумывала о креме для лица этой марки, теперь точно брать не буду.
Я еще подумывала о креме для лица этой марки, теперь точно брать не буду.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |