Отзыв: Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет - Приятное средство для ребенка с целью предотвращения простуды
Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: не заметила
К средству Називин у меня отношение прохладное, использовали как-то при лечении капли, эффекта ярко выраженного я не заметила, создавалось впечатление, что и без них тем же тихим сапом бы и поправились, хотя надо отметить, что и заболевание было непростое, состояние было близко к гаймориту.
Но летом впечатление поменялось. При перемене климата ребенок стал хандрить и было очевидно, что заболевает: глаза красные, настроение вялое, через час и первые вестники - сопли появились. Так как гуляли, то сразу и забрели в аптеку, где бабушка и приобрела недорогое средство - спрей назальный Називин Сензитив, не отходя от кассы были выполнены превентивные меры.
Повторно приходилось использовать, причем опять не тянула, ожидая когда же простуда будет дуть в обе дырки, превентивные меры с Називином Сензитив меня порадовали в очередной раз.
Как будет себя вести Називин Сензитив, если простуду запустили, и сопли текут в три ручья, сказать не могу, так как стараюсь до этого не доводить и в этом мне очень спрей помог.
Дополнительно, надо заметить, что упаковка оказалась очень удобной, дозатор небольшой, как раз то что надо по возрасту от года до шести. Побочных эффекты не выявлены.
Поэтому спрей назальный Називин Сензитив рекомендую, так как эффект порадовал, цена невысокая по сравнению с другими назальными спреями - всего в 124 рубля, а упаковка удобна.
Инструкцию прилагаю:
Инструкцию прилагаю:
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятное средство для ребенка с целью предотвращения простуды |