Отзыв: Мобильный телефон Nokia 215 - Удобный, хорошо выглядит, много функций
Достоинства: Небольшой, удобный, многофункциональный, хороший звук, приятный в руке
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, друзья! Из-за учебы не часто добираюсь до этого сайта. Сегодня хочу рассказать о своем Вьетнамском кнопочном телефоне Nokia 215. И, да, он правда словно кирпич и больно падает на ноги.
Кнопки достаточно удобные и видны все буквы и цифры. Сложно было перестроиться с планшетной клавиатуры на эту, так как чтобы выбрать нужную букву надо несколько раз нажимать на кнопку. Опять же: это обычный кнопочный телефон, хотя некоторые с круглыми глазами тыкают пальцами ему вы экран и спрашивают: "А он и сенсорный?" Видите, что значит вид?))
У телефона так же есть:
9. Динамик;
10. Громкоговоритель;
11. Объектив камеры;
12. Область антенны.
Правда качество камеры оставляет желать лучшего. Но а что вы хотите от кнопочного Nokia?
Телефон еще многофункциональный, поэтому угодит любому современному пользователю. Вот почему:
Это телефон для двух SIM-карт, для использования нужно выбрать одну. Я пользуюсь только одной, так как вторая, как видите, украинская Life:).
Телефон блокируется и без моей помощи, но и в ручную его заблокировать тоже можно довольно легко, прямо так же, как и разблокировать. Еще мне нравится меню с большим выбором и то, что заставка экрана так сказать "прячется" под иконками меню (поэтому, наверное, в телефоне не имеется ни одной темы).
В устройстве так же есть Bluetooth, его видимость (Скрытый, Виден постоянно, Виден временно) и можете называться как хотите.
Аккумулятор держит очень долго. У нас в Крыму, как вы знаете, в последнее время часто выключали свет и я бывало не успевала зарядить телефон, но потом заметила, что заряд у него достаточно долгий. Мне хватало на три дня с прослушиванием музыки и хватило бы на дольше, но включили свет и рисковать я не стала и все устройства поставила на зарядку (а еще обещают этот заряд на 21 день).
А еще мне понравилось, что производители заботливо установили функцию "Защита слуха", так что когда я в наушниках хочу сделать погромче, он меня предупреждает, что я могу повредить себе слух, если буду долго слушать музыку таким образом. Кстати и звучание через динамики чистое, без шипения, звук не приглушенный, если понадобится, может быть очень громкий и очень тихий. Через наушники слушается прекрасно. Плейлист удобно расположен, но не по алфавиту, а по времени добавления (и не перестроишь). Хотя лично мне это даже удобно.
Всегда будьте внимательны с выбором и цените то, что у вас есть! Спасибо за внимание!
У телефона так же есть:
1. Разъем для зарядного устройства (конечно же);