Отзыв: Елочные украшения и игрушки Mister Christmas - Бусы для украшения елки
Достоинства: Красиво,цена
Недостатки: не долговечны
Нравится украшать елку бусами, в этом году решила украсить елку в золотисто-серебристых тонах.
Поэтому купила бусы разных цветов. Упакованы бусы в прозрачные пакеты, чтоб было видно как они выглядят, с этикеткой наверху.
Бусы состоят из 100% пластика, поэтому по весу они очень легкие. Сейчас очень много чего делают из пластика, поэтому я не удивлена такому составу.
Цена таких бус около сорока рублей.
Бусы уже на елке, правда она еще не полностью наряжена.
Длина бус всего 1,8 метра, а стоимость около 20 рублей. В верхней части елки можно в два раза обхватить ее одной ниткой бус.
На елке.
Срок годности у бус не ограничен, а я надеюсь, что бусы прослужить хотя бы несколько лет, использовать их планирую только для украшения на Новый год.
Цена таких бус около сорока рублей.
Бусы уже на елке, правда она еще не полностью наряжена.
На елке.
Год выпуска/покупки | 2015 |