Отзыв: Ночной клуб "Ультра" (Украина, Черкассы) - Пародия на клуб
Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Обслуживание
Была на "Ультре" раз семь в течении нескольких лет. То на день рождение приглашали, то праздник какой-то. Вообщем сколько там не появлялась, постоянно была поражена БОЛЬШОМУ количеству пьяных малолеток! Дети по 16 лет имеют доступ к ночному клубу и бару, после чего этих в хлам пьяных людей можно лицезреть в туалете обнимающими унитаз.
В клуб пускают пьяных, которые потом устраивают дебоши. Куда смотрит охрана? Складывается впечатление что весь персонал клуба полностью "ложил" на свою работу!!! Довольно часто можно наблюдать всякие разборки возле клуба, при чем охрана не принимает никаких действий. Шоу программа стандартная. Ничего нового за все эти годы увидеть не получилось, но все разы которые была все было однообразно и не интересно. Интерьер еще куда не шел. На мой взгляд удобное расположение столиков, красивый танцпол. Людям отдыхающим в верхней части клуба, в более комфортной и спокойной обстановке, музыка и движение снизу не мешает. Вообщем то клуб не плохой, не плохая музыка, удобное расположение, но как и любое дело его нужно довезти до ума.
Год посещения | 2008 |
Страна | Украина |