Отзыв: Тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая - дешевая и не качественная косметика в целом
Достоинства: нет
Недостатки: аллергические реакции, комочки, сыпется
Начну с того, что данная косметика-пример сетевого маркетинга, состав в ней ужасный, гели для душа-это медленная смерть коже, так как есть в составе производные вещества как средство для очистки стекол в машине.
Итак, тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая.
Тушь действительно увеличивает ресницы, но у меня возникла аллергическая реакция и больше одного дня я не смогла проходить с ней.
Также хочу сказать, что глаза у меня начали слезиться и тушь потекла, стойкости нет вообще.
Смывается она достаточно трудно, одной пенки для умывания вам будет недостаточно.
Цена: со скидкой 35 процентов она стоила около 250 руб, если мне не изменяет память
В целом я не советую к покупке данную тушь.
Итак, тушь для ресниц TianDe City Style моделирующая.
В целом я не советую к покупке данную тушь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | дешевая и не качественная косметика в целом |