Отзыв: Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme - Не флюид, не легкий, и не стоит своих денег
Достоинства: Масла в составе, запах
Недостатки: Цена, не легкий и не флюид
Всем доброго времени суток!
Еще совсем недавно я очень любила продукцию марки Yves Rocher, в основном за подарки, которые они присылают в благодарность за заказ. В одном каталоге в подарок шел восстанавливающий крем глубоко действия с 30 ценными маслами Риш крем, ночной, а дневной флюид этой же серии можно было заказать два по цене одного, что я и сделала для комплекта. Прошло уже года полтора со дня покупки, а я до сих пор не могу использовать первый флакон.
Состав в целом не плохой, все масла я конечно не пересчитывала, но их там много, правда и метилпарабен не забыли добавить.
Запах просто замечательный, хотя и достаточно сильный для крема.
Флакон удобно ложится в руке и имеет дозатор, который позволяет выдавливать небольшую порцию крема.
Для меня в качестве дневного он не подошел, так как масла все-таки придают ему определенную тяжесть, так что флюидом я бы его не назвала. Мне нравится когда крем быстро впитывается и матирует кожу, Риш крем так не делает, а продолжительное время остается на коже и жирнит ее.
Если честно, особого омолаживающего эффекта я от него тоже не заметила, посредственность, как и многие крема. Только цена у крема далеко не низкая, без скидок 1400 рублей, считаю, что он этих денег не стоит. Хорошо, что компания Ив Роше постоянно проводит акции.
Думаю обладательницам сухой кожи лица Риш крем подойдет, потому что смягчает и увлажняет он неплохо. Поэтому для сухой кожи - рекомендую.
Запах просто замечательный, хотя и достаточно сильный для крема.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не флюид, не легкий, и не стоит своих денег |