Отзыв: Afterfall InSanity - игра для PC - Малоизвестная, но довольно затягивающая игра
Достоинства: Интересная задумка.
Недостатки: Кривоватая.
Низкий бюджет и не самое лучшее качество физики, анимаций, диалогов. Задумка тоже весьма заурядная, считай, смесь "Dead Space", "Fallout" и "Stalker". Но тем не мненее, фанаты перечисленных серий точно оценят данное произведение игровой индустрии.
Лично мне - любителю поискать что-то новое, весьма понравилась постановка и задумка сюжета, пусть она и не блещет оригинальностью, я фанат такого жанра. Встречал тех, кому не понравилась, мол, фигня какая-то, ну тут на вкус и цвет. Для данного жанра и бюджета - вполне годно.
В двух словах о сюжете. После случившейся ядерной войны, большинство людей спряталось в бункерах, и в одном из них, на момент начала игры, главный герой работает психологом. По мере прохождения начинается "Survivor horror".
Порадовало, что имеется и русская озвучка, но поставлена она, опять же, кривовато.
Общее впечатление | Малоизвестная, но довольно затягивающая игра |