Отзыв: Документальный фильм "Паразиты. Битва за тело" (2012) - Этот фильм меня шокировал. Смотрите сами и развеивайте свои мифы о паразитах.
Достоинства: Познавательно, не затянуто.
Недостатки: Нет.
О данном документальном фильме узнала от друзей по всем любимому нами сайту "Отзовик". Спасибо им за наводку.
Забрала себе в закладки и вот наконец- то, сегодня решила посмотреть этот фильм.
Вначале думала, что будет очень брезгливо и если бы я плохо себя чувствовала, однозначно бы не стала смотреть.
Фильм идёт около 45 минут. Смотреть можно, кроме единичных не приятных моментов. А вот информацией, услышанной из данного фильма я была удивлена очень. Ведь всем известно, что любой паразит- это плохо и он должен быть изгнан из человеческого тела немедленно. Какая польза может быть от паразита? Только вред, думают многие и оказывается, они не на 100% правы...
Кто бы мог подумать, что "язвенная" бактерия Хеликобактер-пилори, тоже кстати, паразит, выделяет вещества, оберегающие от сальмонеллы - ещё более страшного возбудителя болезни. Почему с 20-го века резко увеличилась частота аутоиммунных заболеваний, в том числе аллергии? Учёные предполагают, что виной этому активная борьба с паразитами.
Нет, я не агитирую пить Тайские таблетки с яйцами глистов для похудения. Я, наверное, просто посоветую к просмотру этот фильм мамочкам, которые каждые 3-6 месяцев травят своих детей и себя сильнейшими противоглистными препаратами, выбирая их сами и дозируют "от фонаря", даже не понимая, что в первую очередь они отравляют себя, свою печень, свой организм.
Посмотрите этот фильм, просто даже для общего развития. Фильм могут смотреть даже самые брезгливые и впечатлительные, никаких сильно отвратительных, до тошноты, картин там нет. Узнаете много интересного и полезного.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Этот фильм меня шокировал. Смотрите сами и развеивайте свои мифы о паразитах. |