Отзыв: Книга "Большая и грязная любовь" - Анна Гаврилова - А может это пародия на фэнтези с "розовыми соплями"?

Достоинства: Можно найти в сети.
Недостатки: Мало интриг и приключений.
Вот и я ознакомилась с творением Анны Гавриловой "Большая и грязная любовь".
Жанр этой книги - любовное фэнтези.
Сюжет книги - служебный роман в другой реальности, случившийся с главной героиней после встречи с волшебником. Ведь чего не хватает женщинам? А не хватает, в основном, Большой и чистой любви. Вот и здесь о том же, только с долей иронии, каплей юмора и постельными сценами. Постельных сцен много, но без анатомических подробностей и без вульгарщины (это вы еще "Преступные намерения" не читали, вот там ужас!). Читабельно.

Хотя сюжет и не нов, сама идея по "сдвигу реальностей" лично мне очень понравилась и здесь можно было бы развернуться по полной программе, однако автор видимо решила не перегружать данное произведение событиями. А зря. Как раз вот здесь, на мой взгляд, и не хватило пары-тройки интриг и приключений. Нет, немного драйва здесь присутствует, когда героиню похищают, но вот слишком быстро ее находят...
Что касается характера главной героини, то он вроде прорисован не плохо, но обстоятельств где бы полностью раскрылся мало. Главный же герой - идеал женской мечты: красивый, высокий, прекрасный любовник да еще и директор фирмы, готовый для своей избранницы горы свернуть. Завершается же все строго по канонам любовного фэнтези.
Вывод: если сильно не придираться, то рекомендую один раз прочитать, но под настроение.
Время использования Одноразово
Общее впечатление А может это пародия на фэнтези с "розовыми соплями"?