Отзыв: Мультфильм "Лили и снеговик" (2015) - 2 минуты, а так трогательно
Достоинства: Весь мультфильм
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Получила истинное наслаждение от просмотра данного короткометражного мультика. Это словно ожившее детство с его волшебными фантазиями, когда весь мир приветливый и все кажутся друзьями. Даже, собственноручно слепленный снеговик - лучший друг, который способен открыть целый мир, и, однозначно, совершенно не хочется, чтоб он растаял. Куда же всё это девается, когда мы становимся взрослыми?
Так приятно видеть картинку настоящей зимы, у нас она что-то ни как не наступит, а ещё, сразу после просмотра полезла искать песню, которая звучит в мультфильме, - просто потрясающая!
Рекомендую.
Рекомендую.