Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Отличный крем! Не хуже дорогих аналогов

Достоинства: Легко ложится на кожу, матирует её
Как правило, тональным кремам я предпочитаю BB-крема, так как выбрать нужный оттенок у тональника сложнее, а BB-крем сам должен подстроиться под цвет кожи. По функциям такой крем практически как тональник, но менее заметен на лице. Он тоже выравнивает тон кожи, делая её матовой. Чаще всего я покупала крем Limoni, но решила попробовать вариант от Avon, тем более, что стоимость у него бюджетная.

Крем

В упаковке 30 мл крема, это стандартный объём, часто встречающийся на прилавках. Хватает его, как правило, надолго. Крем очень легко наносится на кожу, равномерно распределяется. Наносить удобно как кисточкой, так и руками.

Крем

На лице он сильно не заметен, что лично мне нравится, нет ощущения маски. Идеально подходит для повседневного макияжа, но не подойдёт для макияжа на фотосъёмку.

В целом, он совершенно не хуже более дорогих аналогов, поэтому есть желание брать его и дальше.

Стоимость крема - 420 рублей, если брать по акции, то можно взять за 280 рублей. В каталогах Avon часто предлагаются скидки, поэтому всегда есть возможность сэкономить.

Крем порекомендую.
Год выпуска/покупки 2015