Отзыв: Икра лососевая зернистая "Русская традиция" - икра к употреблению НЕ ПРИГОДНА!

Достоинства: их нет!
Недостатки: отвратительный вкус! плохое качество, стоимость.
На Новый год все мы покупаем разные продукты. Вот и мы сегодня купили несколько баночек вот такой икры. Хотели делать бутерброды, но видимо не судьба...
Баночка икры только с виду красивая, но стоит она недешево - 200 рублей с копейками.

Решили попробовать икру, открыли банку 140 граммовую банку:

Икра лососевая зернистая Русская традиция фото

Банка открывается легко. Сама икра очень мелкая, в ней много воды!!!!
Для меня в принципе стоимость икры, если она ВКУСНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ, объем банки, размер зерен, наличие или наоборот отсутствие воды - значение не имеют. Несколько раз в год можем себе позволить такой деликатес. Но в этот раз нам не повезло, заплатили за несколько банок тысячу рублей и выбросили их в мусор!
"Русская традиция" ни мне, ни членам моей семьи не понравилась! Она не пригодна к употреблению, кислая, очень неприятная на вкус! Вкус во рту держится относительно долго. По вкусу икра напоминала протухший лимон.
Это только с виду икра выглядит аппетитно:

Икра лососевая зернистая Русская традиция фото

За всю свою жизнь я перепробовала много самой разной икры, но такую в первый раз! Хочется спросить, качественные продукты в магазинах вообще есть???
Не покупайте икру данного производителя, она не пригодна к употреблению!!!!
Время использования "съели" несколько бутербродов с икрой
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление икра к употреблению НЕ ПРИГОДНА!

Жуть!
fe-ri-de
да вообще блин! срок годности не истек. Может ее в магазине неправильно хранили.
ShokoladkaCikita
Может быть, но обидно, что продует такой некачественный попался.
…и за такую стоимость.
Это точно.
frosev
Если много воды(масла), значит срок годности на бОльший срок. на это тоже нужно обращать внимание
Miore
Да уж, вот из за этого всегда боюсь покупать что-то в большом количестве, не подгадаешь(
fe-ri-de
в принципе хорошо, что заранее решили попробовать, если бы подали икру гостям, то было бы ужасно…
4ymika
ох, здорово, что написали отзыв - сама в икре плохо разбираюсь, теперь хоть точно деньги на ветер не выброшу!
fe-ri-de
если увидите, что на баночке "Русская традиция" указан производитель "ООО Посейдон и К" - не берите.
4ymika
ок, спасибо!