Отзыв: Отель Suite Laguna 3* (Турция, Анталия) - Отличный отель для 3*, доброжелательный персонал
Собралась отдохнуть в Турции, так как для меня это наиболее дешевый вариант отдыха и немаловажно - беспересадочный перелет.
Из всех предложений турагентств выбрала себе скромный отельчик в Кемере, но при оформлении тура оказалось, что мест в этом отеле нет, в срочном порядке пришлось искать новый вариант, отвечающий моим требованием: дешево, наличие интернета, рейтинг не ниже 3,8. Такой отель нашелся в Анталии – это отель «Suite Laguna», и рейтинг его был выше желаемого.
Отбросив все дурные мысли, я настроилась на позитив и отличный отдых, с этим настроением я и прибыла в Анталию. В отель меня доставили в 12 часов дня, на этот момент номер не был готов, мне предложили немного подождать. При отеле есть небольшой садик, где я и устроилась в тени деревьев на мягком диванчике,
ждала недолго, вышла девушка и пригласила меня в номер. Номер был на 4 этаже с небольшим балконом и видом во двор на бассейн, телевизор, мини-бар, кондиционер, фен, душевая кабина – все прилично выглядело и исправно работало. Чистота, новая мебель, сложилось впечатление, что здесь недавно был хороший ремонт.
Из-за жары я балкон почти не открывала, вещи и купальник высыхали за ночь в туалетной комнате. Для 3* было приятно увидеть в туалетной комнате шампунь, мыло, ватные палочки и шапочку для душа, все это пополнялось по мере расходования. В шкафу я нашла сейф, которым можно пользоваться бесплатно, и комнатные тапочки в упаковке. Комната была небольшая, но уютная, полы – ламинат, постельное белье и полотенца белоснежные, меняли часто, здесь у меня не возникало никаких претензий.
Питание у меня было завтрак-ужин, блюда всегда были свежие, много зелени и овощей, обязательно вареное яйцо и какое-нибудь горячее блюдо на завтрак, большой выбор кофе, всегда были напитки и вкусный чай. На ужин меню было больше, всегда выходил шеф-повар Бакир уста и сам следил за подачей блюд и их наличием в зале. Из фруктов чаще всего подавали охлажденный арбуз, какой вкусный, да в такую жару!!! Часто подавались десерты, тоже очень вкусные, вообще я боялась набрать лишние килограммы и с трудом себя сдерживала за едой, все было всегда свежее и очень вкусное! За ужином напитки за дополнительную плату. В момент, когда в зал на ужин выходила основная масса отдыхающих и заказывали различные напитки, а официанты не успевали за всеми, то даже управляющий Вейди бей сам с подносом в руках обслуживал своих постояльцев. Да он всегда был на виду, заглядывал в каждый уголок своих владений, где кресло поставить нужно на место, где мусор убрать, сам дегустировал подаваемые блюда. Вообще, весь коллектив этого отеля очень дружелюбный и внимательный к своим посетителям, к менеджеру Амру бею обращалась с вопросами, все ли он понимает по-русски, не знаю, но всегда все быстро решалось и исправлялось.
Мой выбор остановился на этом отеле скорее из-за расположения его в городе, то есть, это городской отель и пляж находится в 20 мин. ходьбы от отеля. На пляж дорога спускается под гору, а обратно – в гору,
в отеле есть трансферт на пляж, но я стала пешком ходить, не дожидаясь автобуса, во-первых - это движение, а после завтрака и перед ужином это даже полезно, да и лишние килограммы на всем готовом не очень хотелось набрать. Для кого-то, возможно, это проблема, а я для себя решила, что мой отдых будет активный!
На ресепшене работает русская девушка Лара, она мне очень помогла в организации активного отдыха, Лара советовала, что посмотреть и как проехать в нужном направлении. Благодаря ей у меня состоялось знакомство с Анталией и ее окрестностями самостоятельно, ни одно агентство столько вам не покажет! Не далеко от отеля есть множество магазинчиков, кафе, минутах в 15-20 находится причал "Марина", если пройти чуть дальше вы дойдете до "Поющих фонтанов", здесь начинается историческая часть Анталии, про которую нужно писать отдельно.
Время использования | 28 дней |
Общее впечатление | Отличный отель для 3*, доброжелательный персонал |