Отзыв: Чай Lipton Camomile - Прекрасный,насыщенный травяной чай.Я в восторге.
Достоинства: Качество продукции,стоимость,удобная упаковка.Целебные свойства.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта Отзовик. Предлагаю вашему вниманию отзыв о Чае Lipton "Camomile" .herbal InfusionС данным чаем знакома совсем недавно и полюбила его с первого дня. Качество, цена, удобная упаковка, состав, Все на высоте.В упаковке находится 20 пакетиков с ярлычками. Чай натуральный, травяной, без красителей и ароматизаторов, без кофеина.На данном фото отчетливо виден состав:чистая ромашка. Также мы видим рекомендации по способу приготовления и страну производителя.Внизу на упаковке написана дата изготовления и срок годности. Исходя из этого мы видим, что чай пригоден к использованию 3 года.Каждый пакетик чая находится в плотной, запечатанной упаковке пакетике, через которую аромат не просачивается. Удобен в использовании и хранении.В заваренном, но еще не настоянном виде выглядит где-то так:светло -желтоватый, прозрачный, ароматный, нежный без горчинки и терпкости, ну вот точь в точь как пьешь настоящую, высушенную ромашку, не пакетизированную.
Я в восторге от данного чая, уже допиваю 4 упаковку. Кто еще не знаком с данным видом чая от Lipton, и ценитель травяных чаев, рекомендую попробовать. Думаю, он не оставит вас равнодушными.
Стоимость: 10 шекелей. Это 2,5 у. е.
Но он этого стоит.
Благодарю за внимание.
До новых встреч.
Стоимость: 10 шекелей. Это 2,5 у. е.
Но он этого стоит.
Благодарю за внимание.