Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" - "Средней поршивости" бальзамчик

Достоинства: не нашла
Недостатки: обман, цена
Здравствуйте, сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе для волос "Объем и сила пшеница и лен" марки Чистая линия.
Купила я его только потому, что однажды в деревне у родственников попробовала шампунь из этой серии "Пшеница и лен", и он мне очень понравился. Приехав решила приобрести себе точно такой же. В магазине увидела что есть еще и бальзам. Тут уж моя губа раскатилась по полной. Я ожидала от этих средств просто невероятного эффекта.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Но, попробовав дома, поняла, что от бальзама нет никакого особого эффекта. Сам шампунь да, очень хорош. А вот бальзам ополаскиватель не очень. Пышности особой я не увидела, и уж тем более на 70%.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Утолщение волоса тоже только надпись на флакончике.
Да и расчесывание не облегчилось. Волосы все равно спутывались.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Я тогда подумала, что наверное эффект придет не сразу, что пару недель нужно попользоваться постоянно. Но опять ошиблась. Результат оставался прежним.
Возможно волосы и моя гордость, но только не с бальзамом-ополаскивателем для волос "Объем и сила" пшеница и лен" марки Чистая линия.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила фото

Цена кстати, для 250 мл, не совсем дешевая - 140 руб. За эти деньги можно купить приличный бальзам или маску например фирмы Belita-Витэкс.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Средней поршивости" бальзамчик

Варвара 66
интересно узнать, а от какого ополаскивателя у вас волос становится толще, на волос который можно сказать мертвый вы наносите жирную субстанции, и что?
pi2niya
Есть профессиональные бальзамы, которые и объем увеличивают и при длительном использовании делают волос крепче, а в итоге и толще. Я такой раньше покупала на развес у своего парикмахера. Пока она не переехала в другой город. А названия не знаю точно.
И почему вы считаете, что у меня волос мертвый?
Allin
Я к продукции этой фирмы отношусь с осторожностью. Многое мне просто не подходит. Причём другим нравится.
pi2niya
У них есть некоторые качественные товары, а некоторые просто Г…
Веточка Сирени
Не пользуюсь продукцией этой фирмы, качество не нравится.
mariyalyubavina
Знакомо
o-kroshechka
Как обидно
nastenochkal
У "чистой линии" много хороших продуктов, но есть и неудачные((