Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Не сказать что лучше, но не хуже

Достоинства: Музыка, озвучка, сюжет
Недостатки: Графика, игра актёров
Добрый вечер, дорогие читатели!
Не так много времени прошло, как я посмотрела фильм "Дети 90-х", и каково моё впечатление, к сожалению не лучше чем о сериале.

Суть фильма от сериала ничем не отличается, не многие смотрели сериал или фильм "Дети 90-х", вот поэтому я расскажу в крации что к чему.

Сюжет заключает в нескольких людях, банд, которые всем руководили или заправляли кому как угодно. Как это обычно бывает банды не шли на переговоры, было много стрельбы, убийства, разборки, найм людей на важные дела, а потом избавление ( то есть убийства).
Вот и весь сюжет, печален, много крови, слез. В прочем как и можно ожидать фильм на любителя, и снят немного профессиональней чем сериал, но на том же уровне.
Скажу сначала о плохом, а потом как полагается о хорошем.
Что же мне не понравилось, возможно и не только мне, но все же. Что считается на счет график, или картинки (не имеет значения) средний балл и почему же, снимал можно сказать любитель и поэтому графика где-то даёт о себе знать, то есть не качество видно или просто не тот ракурс. Ещё один минус и последний минус фильма это игра актёров, как и в сериале, местами переиграно, возможно и не актёры виновны в этом, но суть одна и таже.
Теперь слово даеться полюсам фильма "Дети 90-х".
И какие можно найти плюсы у фильма, ну я считаю музыка. Подборка музыки не лёгкое дело, но режесеру удалось это сделать на хорошую оценку. Так же я могу отметить озвучка, куда лучше чем у сериала, однозначно, не ляпов, не за торможения я не увидела.

Ну в принципе я все рассказала о сериале, о актёрах, музыке. Это лично моё мнение, у каждого оно своё, мы же разные личности.
Фильм советую, так как сюжет не отличный но хороший, а в фильме как раз это и цениться.
Общее впечатление Не сказать что лучше, но не хуже