Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Журнал на все времена))

Достоинства: Разнообразные модели одежды, Понятные выкройки, Доступно всем.
Недостатки: Только плюсы
Сколько себя помню, моя Мама шила всегда. Она всегда могла взять ненужную вещь и сотворить из неё, как говорится канфетку. У нас никогда ничего не выбрасывалось, всё постоянно перешивалось, комбинировались веши из двух-трёх старых шили одну новую.

У меня Мама швея по профессии и поэтому ей проще, чем мне сориентироваться в пошиве какой то вещи. Но Она мне всегда говорила и говорит: "Если у тебя, что то будет не получаться или будут возникать вопросы по пошиву какой либо вещи, то всегда журнал burda придёт тебе на помощь."
И действительно в этом журнале всегда очень интересные и не сложные модели, с выкройками вообще проблем нет никогда. А ещё всегда и в каждом новом номере даётся мастер-класс (например: как вшить молнию, сделать правильную отстрочку, разные виды швов и многое другое). Предлагаются не только разные модели одежды, но и даже игрушки мягкие, костюмы праздничные карнавальные детские и не только. Вязание. Вышивка. Плетение.
Отличный журнал. На все времена.
Время использования 25 лет
Общее впечатление Журнал на все времена))

Pink
Очень люблю этот журнал!
marusya00780
раньше читала,потом другие интересы появились
Elena32
Я его помню с 90 годов, отличный журнал
YFF
Хороший журнал, но щас шить, мне кажется, достаточно дорого - мне все же проще купить (дешевле и выбор больше) (
Юната
Мама его просто обожает ))) !
gallin1234
Вот уж точно. Когда-то ему цены не было
tettis
по этому журналу очень легко шить, я не швея, но легкие модели без труда давались, все очень доступно написано, сейчас там правда много рекламы стало, давно уже не покупаю))
Geni25
Да, Вы правы, рекламы становится всё больше... Но видимо это необходимо для того, что бы журнал выпускался)
Anna Terentyeva
Я тоже не профессионал в шитье, но по Бурде шила очень легко.
белозерова
интересные модели, хорошие выкройки
Эта Грэта
сама много шила по выкройкам этого журнала...
ЙУРА
Мама до сих пор покупает, да шьёт по выкройкам)
eremeevatoma
Когда-то всегда приобретала эти журналы. Казались ужасно дорогими.
Хиппа
Классика-классика! Хорошенечко помню этот журнал еще с начала девяностых. Тогда он был на вес золота.
Его даже в библиотеках на считанные дни выдавали и только самым прилежным читательницам =)
lll211
Моя мама до сих пор его покупает...
olgasmir
раньше был отличный журнал, теперь все в рекламе