Отзыв: Игрушка Vtech Веселый огород - Ничего особенного, но дочке понравился

Достоинства: Компактная игрушка учит нескольким навыкам
Недостатки: Скрипт подсолнух, когда крутится
Эту игрушку дочке подарили на годик. Прошло полгода и она редко ей сейчас играет, но примерно раз в 2 недели понажимает кнопочки.
Внешне она состоит из подставки и ручки, но переносить ее за ручку ребёнку неудобно, потому что падает то, что стоит на подставке. Ей понравились пучка и солнышко на этой ручке и, был период, мы их даже кормили:-)

На подставке в центре находится, подсолнух, который крутится туда-сюда и нос у которого светится при нажатии на кнопки у его основания. У нас этот носик перестал светиться примерно через пару дней, но это не "ходовая" часть.
Слева от подсолнуха расположен тумблер в виде улитки с тремя положениями - выкл., счёт и цвета. При включении подсолнух тоже крутится и звучит коротенькая песенка.
Далее, как я писала, - 5 кнопок разных цветов с изображением цифр и разных жучков. В режиме цифры при нажатии на кнопку называются соответствующие цифра и изображенный жучок (например, две пчелы) и подсолнух крутится указанное количество раз. В режиме цвета - называется соответствующий цвет и тоже крутится подсолнух.

Игрушка Vtech Веселый огород фото

Если долго не нажимать на кнопки - игрушка "прощается" и включается режим экономии, потом нужно просто нажать любую клавишу.

Также на панели расположены предметы - лейка, помидор и морковь в виде сортера. Основание каждого из них разной формы вставляется только на своё место. В панели на месте этих предметов ещё и кнопки, т. е. вставив, например, лейку, на свое место, игрушка сообщает, что лейка круглой формы.

Игрушка Vtech Веселый огород фото

Единственное, морковка располагается за подсолнухом и вставлять её не очень удобно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего особенного, но дочке понравился

Albina Larionova
какая хорошая игрушка)