Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Хорошее средство для лечения насморка.

Достоинства: Травяной состав, спрей, эффективное.
Доброго времени суток.
Пиносол живет в нашей аптечке всегда. Помогает справится с насморком всей нашей семье. Раньше пользовались каплями, но после как приобрели спрей, берем только его, очень удобно впрыскивать и в отличие от капель, средство не так вытекает. Пиносол имеет масленую, травяную основу.

Спрей для носа Zentiva Пиносол фото

Спрей для носа Zentiva Пиносол фото

Используем его только вместе со Снупом, иначе для меня это просто бестолковое средство. Т. е сначала впрыскиваю Спрей назальный Снуп (сосудосуживающий препарат), жду когда нос начнет дышать, а затем впрыскиваю Пиносол. Для того чтобы препарат не вытекал лучше всего несколько минут полежать. Правда я очень не люблю эту процедуру, т. к в носу и в горле после вспрыскивания начинает гореть. Но лучше для себя я ничего не нашла пока. Благодаря этому средству насморк проходит за три -четыре дня.
Хватает нам его надолго, срок хранения 2 года.
Применяла я это средство и во время беременности и оно мне не подошло, т. к Снуп нельзя применять во время беременности. Аллергии никогда не было.

Конечно все это индивидуально и обязательно нужна консультация врача перед любым лечением.
Берегите себя и ваши носики)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для лечения насморка.

NellyNelly
видела по телеку рекламу часто такого)
Ага)
Варвара 66
брали, нам не очень
Мне только со Снупом помогает
MashenkaART
иногда такой использую, вроде лечит.
Локуста0224
Не плохой спрей.
Marina-Pavlova
очень удобно,когда в виде спрея. Предпочитаю именно такие.
Ktsunny
Эффективное средство
akula43
Тоже использую его, хорошо помогает, мягко.
ОЛЕЧКА84
Только горло у меня иногда горит от него)
akula43
у меня такой проблемы нет
Это очень хорошо
daulol
Мне только отривин помогает
ОЛЕЧКА84
У каждого свое лекарство))
semitcvetik
А я прыскаю только Пиносол, немного помогает… Может попробовать как вы, сначала сосудосуживающее средство?