Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков" - Самый лучший
Достоинства: приятный аромат, хорошо пениться, облегчает расчесывание, делает волосы здоровыми
Недостатки: цена
Мои волосы от природы не очень хорошие, тонкие, секутся постоянно, ломаются и отрастить я их не могу. Точнее не могла, до того как не стала использовать шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков".
На протяжении долгого времени принимала витамины, делала маски для волос и много разных способов перепробовала, но всё безрезультатно или результат не на долго.
Как то подруга мне посоветовала этот шампунь и я решила попробовать, терять уже было всё равно нечего. Конечно результата после первого применения не увидела, но уж раз купила, надо было его использовать.
Примерно после третьего-четвертого применения я увидела, что мои волосы стали набирать силу. Они стали блестящими, гладкими, не магнитились. Концы, конечно, еще были секущимися.
Я не долго думая, пошла в парикмахерскую, подстригла секущиеся кончики и вот результат!
На сегодняшний день проблема с ослабленными волосами исчезла! Они стали здоровыми и длинными!
Я очень довольна!
Я очень довольна!