Отзыв: Tomb Raider: Underworld - игра для PC - Игра на все времена
Достоинства: Отличная графика, музыкальное оформление, "шустрость", великолепный сюжет и т.д.
Недостатки: не обнаружено;
В эту игру я влюбилась, можно сказать, с первого взгляда... Мое знакомство с Ларой началось с игр Tomb Raider. Anniversary и Tomb Raider.LEGEND, но конечно Tomb Raider: Underworld - это настоящий шедевр в компьютерных играх, а в частности в жанре шутер. Шикарная графика, яркий сюжет, великолепные, реалистичные ролики с русской озвучкой никого не оставят равнодушными. Минимальные системные требования: Процессор: Intel Pentium 4 ЗГг/ AMD Athlon 2.5 Гг или лучше / Видеокарта: класса GeForce 6800 GT / ATI 1800ХТ или лучше / Оперативная память: 1 GB ( Windows XP )/2 GB ( Windows Vista ) / Устройство чтения DVD.
Игра не "пустая стрелялка" или что-то на подобии, а прекрасный шутер с элементами квеста, где надо не просто бегать и стрелять, а ещё и думать.
Особенно хочу рассказать о атмосфере игры, которая создается прекрасной графикой и музыкой, в точности отражающая происходящие события. В эту игру можно играть много раз и она никогда не надоест. Всем советую!
Общее впечатление | Игра на все времена |
наверное у каждго свои вкусы