Отзыв: Фильм "Тариф Новогодний" (2008) - Когда же ещё случаться чудесам, как не в Новый Год?

Достоинства: оригинальная увлекательная история!
Доброе утро, дорогие мои друзья-отзовичане и гости сайта! Всё ближе и ближе праздник, и хочется набрать в копилку побольше добрых "новогодних" фильмов! И вот этот фильм можно уверенно туда заносить!

В нем есть всё: новогодний антураж, ожидание праздника, веселые приключения и замечательная фантастическая история! Он и Она, но в разном времени, а связал их телефонный шутливый звонок! Они живут в одном городе, ходят по одним улицам, но... в разном временном пространстве!

Встретятся ли они? И эту тайну вам фильм раскроет! Вообще в Новый Год много чего загадочного происходит, даже детективные новогодние истории получаются! Смотрите с удовольствием !
Общее впечатление Когда же ещё случаться чудесам, как не в Новый Год?

Андрей В
Наш любимый красочный фильм!
sanj
Отличный душевный фильм!
Konstantin63
Посмотрел фильм с большим удовольствием. А какие друзья у героев! Как они спасают ситуацию!
Кристина Кверт
Я такого фильма наверное и не видела, а кто там снялся в главных ролях?
Sweet22
Валерия Ланская и Максим Матвеев))
Кристина Кверт
Ланская - хорошо играет, почему так и не стала моей любимой актрисой, к сожалению(
Lioness666
хороший фильм
Malilia
А, вспомнила, интересный фильм
ИНТРИГАНТКА))))
Вот люблю тебя!!! И что мне сделать? Как смотреть все фильмы, что ты советуешь? Разве, по фильму на глаз)))
Sweet22
Сама в такой ситуации, даже по фильму на полглаза не получается))
tatulya1
Всегда удивляли талантливые люди, умеющие выйти из любого положения!! Потом поделишься секретом деления глаз)))
или косоглазия)))
tatulya1
Не! Это не вариант! Мы же красавицы!!! Забыла?)))
косоглазые красавицы, согласна)))
tatulya1
Ну ты мать, загнула)))) Я сразу етучую мышь вспомнила, как там глазами стреляли уж больно "раскосыми")))
Sweet22
Поооомню!))) Советы мудрой мамочки)))
да как такое забыть)))
Sweet22
а вообще этот фильм очень люблю!)))
tatulya1
Ну как его не любить? Легкий, юморной!!))) Да и тема!!!
- Не расшатывайте тюрьму)))
- А так, чувствуешь? - Чувствую! - Что? - Зависть!!
Mie2
Мне он как-то не очень, а вот сестре нравился в свое время.
Горшкова Нина
А мне вот совсем этот фильм не понравился((( Главным образом, за плагиат. Скрестили чудеснейший "Дом у озера" (Киану Ривз, Сандра Буллок) и хороший "Питер ФМ". Но мне кроме этого не понравилось, как играет Ланская. Ей лучше быть в мюзиклах и опереттах, где надо не только петь-плясать, но и переигрывать, чтобы зритель в зале все понял. А под прицелом камер ненатурально смотрится.
Mie2
Про "скрещивание" не знала. )) А Ланская действительно разочаровала в этом фильме. Видела ее сестру в мелодраме "Гувернантка": отлично играет девочка; мне кажется, она талантливее Леры.
Горшкова Нина
А я не знала про Ланскую-сестру)))
Вот "Дом у озера" - шикарнейший фильм. Чем-то похож на "Между небом и землей", только даже лучше. Там к романтике и фантастической идее (общение сквозь время) примешивается еще драма. Оттого, поверят ли него друг другу, зависит очень многое…
Mie2
Ага, Анастасия Масленникова. Ей 20 всего.
ir0081
Хороший фильм.
Просто Коша
Неплохая комедия!
Margocha58
Смотрела, очень славный! Как раз то, что нужно смотреть под Новый год!
eoleksa
Видела этот фильм несколько лет назад.
sta2000
Вспомнила, хотя самой бы ни в жизнь название не вспомнить. Ланская там.
да-да!)) и Матвеев))
sta2000
Я тогда Матвеева вообще не знала
Prazek2016
Интересный новогодний фильм)