Отзыв: Фильм "Тариф Новогодний" (2008) - Когда же ещё случаться чудесам, как не в Новый Год?
Достоинства: оригинальная увлекательная история!
Доброе утро, дорогие мои друзья-отзовичане и гости сайта! Всё ближе и ближе праздник, и хочется набрать в копилку побольше добрых "новогодних" фильмов! И вот этот фильм можно уверенно туда заносить!
В нем есть всё: новогодний антураж, ожидание праздника, веселые приключения и замечательная фантастическая история! Он и Она, но в разном времени, а связал их телефонный шутливый звонок! Они живут в одном городе, ходят по одним улицам, но... в разном временном пространстве!
Встретятся ли они? И эту тайну вам фильм раскроет! Вообще в Новый Год много чего загадочного происходит, даже детективные новогодние истории получаются! Смотрите с удовольствием !
Общее впечатление | Когда же ещё случаться чудесам, как не в Новый Год? |
Вот люблю тебя!!! И что мне сделать? Как смотреть все фильмы, что ты советуешь? Разве, по фильму на глаз)))
- Не расшатывайте тюрьму)))
- А так, чувствуешь? - Чувствую! - Что? - Зависть!!
Вот "Дом у озера" - шикарнейший фильм. Чем-то похож на "Между небом и землей", только даже лучше. Там к романтике и фантастической идее (общение сквозь время) примешивается еще драма. Оттого, поверят ли него друг другу, зависит очень многое…