Отзыв: Защитный спрей для обуви Salamander Nubuck Velours Fresh - на мой взгляд самый качественный
Достоинства: хорошо водоотталкивает, хватает надолго
Недостатки: дороговать
Было время работала я в обувном магазине и долгом продавца-консультанта была продажа сопутствующего товара и косметики для обуви. Спреев, лаков и красок была куча, но самый качественной считалась марка Salamander. Хотя цена у нее была дороже, чем у многих других собратьев, но спросом она пользовалась всегда.
Насчет защитного спрея для обуви Salamander Nubuck Velours Fresh хочу сказать что цветов на выбор много, самое главное попасть тон в тон с вашей обувью, также есть бесцветный и стандартный черный.
Salamander хорошо отталкивает воду в дождь и в снег, а также маскирует недостатки на обуви, баллон большой и его хватает на долгое время использования.
Лучше обрабатывать обувь с вечера, чтобы утром она была в идеальном состоянии.
Лучше обрабатывать обувь с вечера, чтобы утром она была в идеальном состоянии.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | на мой взгляд самый качественный |
надо мне бесцветный взять будет…