Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Вкусняшка

Достоинства: Мягкий; нежный
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читатели Отзовика!
Не так давно увлеклась я приготовлением Тирамису в домашних условиях. А, как известно, основными его ингредиентами являются печенье "Дамские пальчики" и сыр "Маскарпоне". Итальянский Маскарпоне мне не довелось пробовать, поэтому готовить Тирамису я начинала с Маскарпоне от Плавыча. Затем я попробовала сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

Маскарпоне от Плавыча является не сыром, а сырным кремом, о чем написано на упаковке. На Маскарпоне от Унагранде же значится именно сыр. И я сразу заметила разницу между этими двумя продуктами.
1. У Маскарпоне от Унагранде цвет белый, а у Плавыча сжелта.

Сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне фото

2. Всё же Маскаропне от Унагранде имеет более мягкую консистенцию, чем Плавыч. Но это и неудивительно - Плавыч ведь специализируется на плавленых сырках.
Вот так, сравнивая продукты двух производителей, я могу сказать, что явно выигрывает Унагранде. Но я поставлю всё же этому продукту 4, так как, мне кажется, что итальянский Маскарпоне всё же будет ещё лучше.

Кстати, с изнаночной стороны картонной упаковки этого Маскарпоне находятся два рецепта. Приятное дополнение:) Надо будет как-нибудь попробовать приготовить:)

Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2015