Отзыв: Мыло Dalan "Sultan Hamami" - Обычное банное мыло.
Достоинства: Не дорогое, хорошо пенится и сохраняет форму и твердость, отмывает, не пересушивая.
Недостатки: Состав не идеален, не самое мягкое для кожи, возможно запах.
Всем доброго времени суток!
Так уж получилось, что я не ровно дышу к твердому кусковому мылу. И сегодня пишу отзыв на банное мыло Sultan hamami от турецкой марки Dalan.
У меня целый набор из 4 кусков по 125 граммов каждый.
Упаковка целлофановая прозрачная. Через нее все видно. А вот надписи на обратной стороне, в частности состав, видны плохо.
Кусок мыла аккуратный, светло-кремового цвета.
Запах у мыла достаточно заметный и напоминает хозяйственное. Приятная свежая отдушка то же присутствует, но она смешивается с запахом хозяйственного мыла.
Предположу, что мыло на любителя. И не только из-за запаха. Наверняка у разных людей и впечатления от использования этого мыла будут разниться. Кожа у всех разная. Мне оно не плохо пошло. Но деликатным и мягким для кожи я бы его все же не назвала. Поставлю ему среднюю, так сказать, нейтральную оценку - 3 звезды. Благо, что цена на него не высока - 125 рублей за всю упаковку в 500 грамм. А мне все же гораздо больше понравилось мыло Лесные деликатесы с ароматом черники и белого мускуса.
У меня целый набор из 4 кусков по 125 граммов каждый.
Кусок мыла аккуратный, светло-кремового цвета.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |