Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Отличная упоковочка!

Достоинства: Очень удобная упоковочка
Недостатки: минусов не нашла
Всем доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о Косметическом Вазелине Фирмы "Фитокосметик Норка с норковым жиром". Это отличное коссметическое средство!
На лице у меня шелушиться кожа, я этот вазелин использую для проблемных зон шелушения! Отлично снимает этот симптом! Так же я им всегда мажу губки, что бы не обветривались, после вазелина губки гладкие, не облазиют, нет огрубевших мест кожи губ! Так же у меня есть одна проблемка, девочки поймут, при ношении бюзгалтера без чешчек, мои соски тоже начинают раздражаться и шелушиться, и естественно я их мажу опять же Вазелином! Эффект потресающий! Этот вазелин универсальный! Мажу логки даже порой и кутикулку на ногтях!

Цена вообще маленькая, но какое качество!! Упоковочка круглая, железная, как раньше в советские времена! На удивление оочень приятный запах! Текстура похожа не много на гигиеническую помаду. Вазеоин не сильно жирный! Быстро впитывается в кожу, не оставляя следов на одежде (Я про бюст). Очень удобная упоковка еще тем, что можно носить с собой! У меня их целых две штуки, одна всегда с собой в сумочке, а другая дома, после банных процедур наношу вазелин на проблемные участки кожи! Советую всем девочкам! Покупала в Аптеке. Качество отличное! Мне очень понравился этот вазелин, теперь постоянно он у меня в использовании!
Всем нежной кожи, и красоты!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная упоковочка!