Отзыв: Мультфонарик детский Фотон "Смешарики" - Увлекательная игрушка: польза и развлечение
Достоинства: Интересно, полезно, необычно
Недостатки: Цена, брак с перепутанными изображениями в диске, неудобная регулировка резкости
Долго раздумывали и через 2 недели купили.
Выбрали один из 4х предложенных в серии вариантов с тремя русскими сказками.
Мультфонарик предназначен для проекции слайдов из мультиков на любую поверхность. Без слайда устройство работает как фонарик - вполне мощный, с фокуссированным светом.
В каждом блоке по 8 слайдов - этого, разумеется, недостаточно для качественной сказки, но ничего - детям нравится и так.
Диск со слайдами вставляется в специальный паз над кнопкой включения.
Регулятор максимально прижат при проекции на близкую поверхность и развинчивается при удаляющемся изображении, при этом, он начинает болтаться, соответственно, не фиксируя от регулирование изображение... Это неудобно, иногда, чтобы сохранить чёткость, приходится придерживаться ободок пальцем - для ребёнка это уже проблема.
В целом, дети, конечно, в восторге. Рассказывает и показываем мультики перед сном и ложимся спать с хорошим настроением.
Дети быстро включаются в процесс и начинают самостоятельно пересказывать содержание, т. е. можно с уверенностью сказать, что кроме удовольствия, игрушка даже приносит пользу. А это немаловажно!!!
Жаль, что не предусмотрена система хранения, т. к. слайды - вещь хрупкая: любая пыль и царапинка сделают их непригодными. Пришлось сшить чехольчик для фонарика и слайдов: это удобно в использовании и увеличит срок службы игрушки. Хотя, отдельный кармашек для каждого диска был бы еще лучше!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Увлекательная игрушка: польза и развлечение |
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В этом году выйдут новые мультфильмы на дисках.
С уважением, представители компании "РОСЭЛ"