Отзыв: Журнал "Дилетант" - Издательство "Дилетант" - Издательство не выполняет свои обязательства по подписке.

Достоинства: интересно, познавательно
Недостатки: дорогая подписка, нет гарантии по подписке
С этим журналом знакомы 2 года, получили годовую подписку в подарок.
Журнал исторический, много интересной информации, раскрытых фактов когда-то засекреченной информации. Конечно полностью он не будет интересен читателю, так как интересы разные, что-то читаем, а что-то перелистываем.

Годовая подписка не дешевая 1700 руб, оплата через банк, получение Почтой России, в ящик.
Первый год подписки был без проблем, все четко, журнал приходил ежемесячно. Подписались на 2 год сами и в подарок. Но 2015г тяжелый и финансовые затруднения коснулись и их, с июля журнал перестал приходить. Списалась с менеджером, объяснили, что следующий журнал будет в октябре, но все свои обязательства они обязательно выполнят. Журнал в октябре пришел и опять больше не приходил. Не приходит он никому в г. Екатеринбург, нас подписанных на него 3 семьи. Что интересно по радио Эхо его постоянно разыгрывают.
Не советую подписываться на этот журнал, лучше покупать в киоске!

Оценка 3, только из-за проблем с издательством по подписке.
Получила ответ на свой вопрос о подписке на журнал: Подписки больше унас не будет. Последние номера /видимо которые на радио разыгрывают/ издает другое Юр. лицо, к нему мы не имеем отношения.
Вот так вот, поимели деньги и кинули всех.
Время использования 2года
Общее впечатление Издательство не выполняет свои обязательства по подписке.

ShokoladkaCikita
Что гарантии нет, это непорядок.
Solo123
Даже Отзовик отказался от распределения прибыли этого журнала )))
ShokoladkaCikita
Тоже не доверяет)
Anjelik
впервые слышу о таком журнале
Януличка30171
название как то не располаживает
viktorialar
да, не очень хорошо получается
Варвара 66
не буду читать
mariyalyubavina
Вот так дела
Usr
Год назад оформил подписку на 6 месяцев заказной бандеролью (около 1000 р.). В июле, августе журнал не выходил. В сентябре вышел, но номер я так и не получил. Звонил в офис, они 2 месяца не могли разобраться, перепутали с другим подписчиком. Потом сказали, что нужно прислать заявление на возврат средств. Сначала обещали перевести 15 января, потом 15 февраля, потом 15 марта. В результате, оказалось, что прежний менеджер ушёл и не оставил моего заявления. Я отправил снова. Но деньги так и не перечислили. Теперь сказали, что счёта арестованы, идёт процедура банкротства, вернуть не могут. В общем, мошенничество!
Solo123
На сколько поняла у них умер кто-то главный и после началась такая чехарда с журналом… До этого 2 года получали без проблем
Usr
С января 2016 они его зарегистрировали по новой (теперь "Дилетант" с перевёрнутой Д), а старый обанкротили. Очень удобно для себя сделали - теперь можно не платить по обязательствам.
Solo123
Да видела в Роспечатях, журнал то интересный, решили лучше сами будем покупать.
Usr
Теперь в любом киоске продают. Но обидно, что таким наглым образом наегорили, а журнал при этом существует. Ловкая комбинация.
Вы правы
Usr
Нужно подавать совместный иск о возмещении материального и морального вреда.
Usr
До лета 2015 приходил нормально. Но, поскольку заказывал обычной бандеролью, четверть журналов своровали из почтового ящика соседи. Поэтому решил на доставки не экономить, заказную бандероль выбрал. И всё зря.