Отзыв: Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко - шикарный зимний гель для душа

Достоинства: вкуснющий аромат, дизайн
Недостатки: для меня нет
Гель для душа avon с ароматом малины и я блока из новогодней коллекции подарили моей маме. Я просто обожаю малины и все средства с ее ароматом тоже, поэтому не могла этот гель не попробовать. К тому же, к новому году все косметические фирмы обычно стараются выпустить что-нибудь новенькое и интересное, дабы завлечь покупателей. Вообщем, от этого геля я осталась в полном восторге, но обо всем по порядку.

Гель для душа идет в очень красивом праздничном новогоднем флаконе, мне такой дизайн всегда очень нравится. Сам по текстуре гель довольно густой, в нем имеются микрокапсулы, но в небольшом количестве, цвет яркой малины, пахнет, как мне показалось, ну оочень приятно самой настоящей малины с легкими нотами яблока. Мне такой аромат очень понравился, он очень сочный, вкусный, не резкий и не химический.

Средство хорошо пенится как соло, так и при помощи мочалки и кожу очищает очень хорошо. Чаще всего я им пользовалась просто так, руками, но пару раз в неделю обязательно добавляла мочалку для более качественного очищения кожи. Средство хорошо очищает, не сушит, и оставляет после себя приятный ягодный аромат. Вообщем, самое настоящее наслаждение.

Также пробовала его применять для интимной гигиены, тут он тоже никаких нареканий не вызвал.

В целом, гель просто отличный, и что немаловажно, недорогой, поэтому смело всем советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление шикарный зимний гель для душа