Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - Незаменим для жирной кожи!
Достоинства: стойкий, матовый.
Недостатки: подчеркивает шелушения, наносится только с помощью спонжа
Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие купила больше полу года назад. Поэтому у меня о нем сложилось четкое представление.
Немного о своей коже: у меня жирный тип, но с наступлением отопительного сезона кожа на лице начинает местами шелушиться. И продолжается это безобразие вплоть до лета.
Этот тональный крем купила, поддавшись рекламе весной 2015г. И сразу он мне не подошел! Те места где кожа шелушилась этот тональный крем просто предательски подчеркнул! Летом попробовала дать ему вторую жизнь, и вот тут мы с ним подружились.
На жирной коже, без шелушений он смотрится просто идеально.
На счет результата, соглашусь. Финиш действительно матовый!
Причем матовость сохраняется довольно продолжительное время. Даже летом тональник вел себя отлично, матовость сохраняется на лице почти целый день. Даже без использования пудры.
Туба, как вы видите, очень удобная с длинным тоненьким носиком. Что позволяет контролировать колличиство выдавливаемого тонального крема.
Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие до и после применения:
состав тонального крема:
Нанесение:
Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч пальцами наносить очень не удобно! Крем сильно полосит и плохо тушуется. Самый идеальный вариант нанесения с помощью бьюти блендера или любого другого влажного спонжа. У меня спонж РГ, он с этой задачей справляется на отлично.
Мои выводы: отличный тональный крем с матовым финишем для жирной кожи.
Для сухой ни в коем случае не подойдет!
Время использования | 9 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |