Отзыв: Фильм "Артур и война двух миров" (2010) - Отличное продолжение отличного мультфильма
Достоинства: Непредсказуемость, оригинальность, юмор, сюжет
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать об отличном продолжении моего любимого мультфильма "Артур и война двух миров".
Этот мультфильм я всегда всем советую так как это не только интересная историю которую обязательно нужно увидеть, это так же отличный ни на что не похожий сюжет.
Мне очень понравилась идея режиссера соединить фильм и мультфильм и при чем это сделано настолько красиво что даже не сразу понимаешь что ты смотришь фильм или все таки мультфильм.
Графика и спецэффекты просто супер, главный герой и минипуты выглядят просто супер, они одновременно милые и красивые, но при этом способны дать отпор любой неприятности которая к ним подкрадется.
Этот фильм просто замечателен для семейного просмотра, обязательно посмотрите его со своими друзьями, вас ждет много смешных, веселых, напряженных и красивых сцен.
Музыка подобрана отлично, она не перебивает, а как бы сливается с кадрами мультфильма, а сам звук очень реалистичен, особенно если смотреть в хороших наушниках.
Подведя итог, хотел бы сказать что этот мультфильм достоин 10 из 10 баллов, я даже не могу вспомнить ни одного минуса в нем, так как он в неком роде идеален.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!