Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - Незаменимый помощник для вашей кухни
На свой День рождения я решила сделать себе подарок, давно присматривалась к мультиваркам, слышала много положительных отзывов об этой чудо - технике от знакомых и вот, решилась, приобрела. Конкретной целью не была покупка именно Supra, в магазине от предлагаемого выбора глаза разбежались, но предпочтение я отдала именно ей.
Во-первых сравнительно не высокая стоимость, симпатичный дизайн и при довольно объемной чаше - пять литров, не занимает много места на кухне.
Теперь хочу поделиться своими впечатлениями от использования этой мультиварки.
Очень понятна и проста в применении, все обозначения для выбора режимов указаны на русском языке, не возникает сложностей по уходу, все легко снимается разбирается и моется и также легко ставиться на свои места.
Помимо основной антипригарной чаши в комплект входит пластиковая чаша для приготовления пищи на пару,
мерный стаканчик,
а также пластиковые ложка и лопаточка,
для них, кстати, на боковых сторонах мультиварки предусмотрены специальные держатели, которые при желании можно снять.
Еще один плюс это то, что электрический провод мультиварки можно отсоединить - очень удобно при хранении.
Мультиварка имеет восемь режимов - быстрый (подходит для жарки), обычный, пирог, каша, пароварка, суп, коричневый (я на нем варю рис) и подогрев.
Скажу честно эта мультиварка для меня сейчас первый и незаменимый помощник на кухне, не представляю как я раньше без нее обходилась, к плите я сейчас почти не подхожу, да и зачем, если со всеми задачами прекрасно справляется мультиварка. Если раньше, чтобы сварить первое надо было постоянно стоять над кастрюлей, прибавлять и убавлять газ, следить чтобы ничего не убежало, то сейчас я это время трачу исключительно на себя и свою семью. Укладываю в чашу мультиварки все необходимые ингредиенты, закрываю крышку, выставляю режим и все жду звукового сигнала о готовности.
Кстати приготовление пищи в мультиварке Supra после выставления режима не исключает и вашего участия в процессе приготовления, вы в любое время можете открыть крышку что - то доложить или убрать.
Мне очень нравится выпечка в этой мультиварке - не подгорает и все пропекается, очень хорош выходит плов, словно приготовили его в казане.
Готовлю в Supra уже на протяжении 10 месяцев и не разу не пожалела, что когда-то мой выбор пал именно на нее.
Время использования | январь - сентябрь 2012 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник для вашей кухни |