Отзыв: 3D Инструктор. Учебный автосимулятор 2 - автосимулятор для PC - отличная игра с отличной графикой и геймплеем
Достоинства: классная графика, отличный геймплей
Недостатки: никаких
Классная игра в которую сам играю уже 4 месяца, и не надоедает! Это отличный обучающий вождения по городу для новичков (сам на ней учился)Очень помогает как при сдаче на права так и для тренинга так-же и для расслабления и отличного время препровождении.
В игре находится сильный движок и владельцам слабых компьютеров хотелось-бы посочувствовать... Имеется несколько авто ваз 2106,2110, волга, газ. Огромная карта на поездке по всей которой понадобится не менее 5-6 часов непрерывной игры. Игра очень распространена в у нас, и имеет приличную цену в 500 рублей, но крутые хакеры естественно взломали эту игру и появилась собственно пиратская версия и генератор ключей для владельцев лицензии! Во я слышал с выходом версии 2.2.8 это исправили. В общем отличная игра и если не хотите не каких проблем лучше заплатите и спите спокойно. Рекомендую особенно тем кто решил тренироваться с помощью этой игры применять руль, педали и коробку передач, полностью соединяешься игрой и пропитываешься той самой атмосферой водителя.
Время использования | безгранично |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | отличная игра с отличной графикой и геймплеем |