Отзыв: Зеленый горошек "Золотая Долина" - Хороший консервированный горошек
Достоинства: вкусный, дизайн банки
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемый читатель.
Зелёный горошек " Золотая долина " это очень вкусный горох подойдёт, для различных блюд: Салатов, супов и т. д.
Скоро новый год и я думаю все семьи будут готовить интересные и вкусные блюда, как же стол без салата " горошек". Для этого салата отлично подойдёт зелёный горошек " золотая долина.
Баночка внутри которой лежит горошек, гермитична запокована, открыть её можно только открывашкой. Объём 425 мл, но масса самого горошка 240г.
Горошек содержит 3.1 г белка и 6.5 г углеводов, жиров нету.
Вообще сам по себе горох очень полезный продукт, конечно к сожалению, большая часть витаминов дизинтегрируют после консервации.
Уважаемые читатели, всем советую зелёный горошек "золотая долина". Всех с наступающим!
Горошек содержит 3.1 г белка и 6.5 г углеводов, жиров нету.
Общее впечатление | Хороший консервированный горошек |