Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - Отличный подарок к Новому Году!
Достоинства: Разнообразие
Недостатки: Нету.
Всем привет!
Я очень давно хотела купить набор чайных пакетиков от Гринфилд, но мне они никогда в магазине не встречались. И 2 недели назад я увидела этот набор в Ленте! Урааа! Как я была рада...
Стоил он около 330 рублей.
Приехав из Ленты домой, я поняла, что надо было бы прикупить ещё хотя бы 2 таких набора, ведь скоро Новый Год. Поэтому я планирую туда вернуться и всё-таки докупить их. Мне кажется, что это может стать достаточно неплохим подарком( ну если, конечно, ваш друг/родственник пьёт пакетированный чай)
Итак, в наборе всего 30 видов чая, по 4 пакетика в каждой ячейке.
Есть и чёрный, и зелёный, и травяной, и белый, и даже 1 улун.
На задней стороне коробки описание каждого чая:
Вот так всё выглядит внутри:
С левой стороны находятся в основном чёрные и зелёные чаи+ шоколадный и улун.
Такой набор это отличный способ попробовать что-то новое.
Пока что я попробовала мало чаёв отсюда, но уже есть понравившиеся - с ромашкой, с манго. Буду тестировать их дальше))
Ну и как я уже писала раннее, этот набор может стать неплохим подарком на Новый Год.
Советую к покупке ;)
Стоил он около 330 рублей.
Итак, в наборе всего 30 видов чая, по 4 пакетика в каждой ячейке.
Есть и чёрный, и зелёный, и травяной, и белый, и даже 1 улун.
На задней стороне коробки описание каждого чая:
Вот так всё выглядит внутри:
С левой стороны находятся в основном чёрные и зелёные чаи+ шоколадный и улун.
Такой набор это отличный способ попробовать что-то новое.
Советую к покупке ;)
Время использования | 2 недели |