Отзыв: Карамель леденцовая на палочке "Сибирский леденец" - По оптовым ценам гораздо дешевле

Достоинства: красивый, большой
Недостатки: не удобно есть, за раз не съедается
Дочка у меня любит леденцы на палочках, но в магазинах всегда покупала только маленькие петушки или зайчики по 8г, потому что купить большие за 80-150рублей рука не поднимается, да и обычные петушки это как из детства пережженный сахар без красителей.
В СП соблазнилась купить большие леденцы, все-таки оптовые цены гораздо приятнее.

Ассортимент разнообразный и по весу и по составу и по виду.
Помимо обычных магазинных петушков (для сравнения весом 8г), есть различные большие леденцы по 50-70г и даже более.
Я брала полупрозрачные в надежде, что в них меньше вредных добавок, чем в непрозрачных яркими цветами.

Карамель леденцовая на палочке Сибирский леденец фото

Производитель: ООО Сибирский леденец г. Новосибирск.
Состав сахар, патока, лимонная кислота, сухой белок, ароматизатор и немного красителей.
Все-таки большая часть состава натуральная.
Брала большого зайца весом 70г, он примерно 14см высотой и елку - 60г высотой 11см.
Толщина больших леденцов 7-8мм.

Карамель леденцовая на палочке Сибирский леденец фото

Елочка красивая с ммденс в виде игрушек. Обратная сторона ребристая.

Карамель леденцовая на палочке Сибирский леденец фото

Леденцы отличаются по вкусу в соответствии с цветами.

Карамель леденцовая на палочке Сибирский леденец фото

В закупке большой леденец обошелся мне в 47рублей, в сравнении в магазине точно такой же заяц стоил 150рублей.
Вкус отличается от обычных петушков, не пережженного сахара, а ароматизаторов, но не слишком сильный и приторный, что радует. Я не сторонник чупа-чупсов и леденцов, но детям понравились.
Леденец конечно красивый большой, но есть его не очень удобно, дети за раз не съедали, приходилось обратно заворачивать до следующего раза. А кроме того толстый. Восторгов на вид у детей было больше, чем они смогли съесть. Все таки на мой взгляд лучше покупать маленькие леденцы весом по 30-35г (такие тоже есть у производителя), они хоть не так эффектно выглядят, зато гораздо меньшего размера и их удобнее есть.
Такой леденец хорошо подойдет на подарок, если идете в гости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По оптовым ценам гораздо дешевле

ltybcrf
Какие красивые новогодние леденцы.
afrikana30
очень оригинальный подарок на НГ
viktorialar
елочки очень красивые!
vsemmir
аппетитненько))
Shndor
Очень точно сказано, что от вида этих леденцов радости больше, чем от вкуса! Мне вот эти фото тоже детство напомнили ) Только мы эти леденцы делали сами, и именно от приготовления радости больше было, чем от поедания.
olena13
Помню в первом классе у одной подружки дома решили сами сделать леденцы. Конечно пережгли сахар. Зато потом без проблем сама делала.
Светsv
сейчас дети думаю не будут делать и так слишком много сладостей
olena13
Не знаю. Нужно у них спросить. :)
pofalex
Приятные леденцы!